Влад! Сделай МРТ и подтверди свой инсульт! (там, практически все тоже самое, только утраченные функции - возвращаются).
А то до конца жизни будешь пытаться вылечить всех от р.с.!
Лика писал(а):Влад! Сделай МРТ и подтверди свой инсульт! (там, практически все тоже самое, только утраченные функции - возвращаются).
А то до конца жизни будешь пытаться вылечить всех от р.с.!
Владлен писал(а):Или ты "до конца жизни" Влада будешь внушать ему, что не РС у него, а инсульт, или говорить, что не вылечил он РС, а просто впал в "бессрочную ремиссию"
Владлен писал(а):облегченно выдохнешь и успокоишься... - не лечится РС, и это сделает тебя еще сильнее - никто не смог изменить твое мнение!
Владлен писал(а):Апостол Фома прозвище получил "Неверящий" ....
Владлен писал(а):Не вылечил я РС, не лечится он, потому что РС (ИМХО) не болезнь, а синдром психики, стреляющий по миелину.
irina0210 писал(а):Влад, хватит уже. Ты ее и так до икоты довел, я думаю. И как всегда, отвлеклись от темы(посмотрите на название)
irina0210 писал(а):Влад, хватит уже. Ты ее и так до икоты довел, я думаю. И как всегда, отвлеклись от темы(посмотрите на название)
Владлен писал(а): Но не лекарствами это достигается, а работой со своей психикой, в частности, обуздание эмоций.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 44