Мысль, какая-то оборванная, хочу закончить.
Андрюха 2 писал(а):И хорош флудить. Она(тема) не о том.
Могу и по теме. С сексом все нормально!
Владлен писал(а):Это как раз то, что имел Андрюха ввиду - якобы хожу я и пинаю его, никчемного (РС)... Зазнался, типа, Владлен...
И ты туда же...
Не был у меня легким РС, сколько уже об этом сказано - до блевотины...
Владлен писал(а):А был бы легким - сидел бы и рассуждал вместе с вами о его величии - мол у каждого свое...
Ну, а зачем ты так? Типа всем легко, поэтому сюда приходят и рассуждают о его величии
... О каком величии вообще речь?!
Владлен писал(а): Грел бы его, падлу... Выбора не было - либо он, либо я - на войне, как на войне! Я на правах победителя вещаю - имею право!
Убеждать не собираюсь, уже больше, чем положено высказался - до раздражения-отторжения... Примирилась с ним, договорилась? Что ж, уважаю и такой выбор... Только до конца дней придется с ним "договариваться" и дальше...
А на "дзот" Адександром Матросовым я ни-ког-да не агитировал прыгать... Это вообще разные подвиги...
Пост держать - это подвиг! Стараться быть хорошим человеком - это тоже подвиг! Вся наша жизнь - это подвиг, если идешь прямым путем и с прямыми мыслями...
Не об РС должны быть мысли (впрочем, и о нем тоже), а как не упасть, а если упасть - подняться и идти дальше, на своем пути. Патетика? Много слов? А все мы когда-то уйдем из жизни, и не все уйдем от РС... Так стоит ли на нем зацикливать свое внимание? Хочется быть здоровой? Надо над этим работать - здоровье не вечно! И не надо меня сейчас в чем-то уличать, - это общие слова, а не рецепт здоровья и долголетия! Рецепт - в самом человеке. Недавно Сергей Букреев высказал замечательную фразу: "Кто хочет делать - ищет возможности, а кто не хочет - находит причины!"
Ну да, на мой взгляд, бравады очень много, типа ты герой, но типа ты этого не говорил.
Сам перечитай свои посты если не помнишь. Практически в каждом: ""Я душил его падлу и душить буду", "я задушил его падлу", "на правах победителя", "грел бы его падлу", "дал ему в зубы", "он (р.с.) - испугался"... ну и т.д. и т.п.
"Прямой путь", "прямые мысли", "стараться быть хорошим человеком", "соблюдать пост..." (кроме "поста", все относительно).
Почему не назвать это одним словом - уверовать в бога?! К чему эта завуалированность и бравада о своей победе (путь еще не закончен, впрочем, как и жизнь).
Так много сказано тобой, что аж до блевотины (это твои слова, не мои), но продолжаешь об этом говорить... А зачем? Каждый сам выбирает свой путь.
Вот ты говоришь, не об р.с. должны быть мысли, но сам, же практически в каждом посту о нем и упоминаешь...
На счет с кем, как и сколько мне придется договариваться - это будут исключительно мои проблемы! Не стоит обо мне беспокоиться.
Можете орать, я пошла спать!