Просто добрый день, просто хорошее настроение

Раздел для бесед и обсуждений на любую тему кроме политики и религии без нарушения УК, КоАП РФ и норм цивилизованного общения

Re: Просто добрый день, просто хорошее настроение

Сообщение Владлен » 28 авг 2013, 14:35

Всем доброго времени суток. В субботу в расстройстве ходил в лес восстанавливаться, обещал выложить фото, но оно никак не грузилось.Выкладываю сегодня. У меня сегодня очень хорошее настроние - день задался, все получилось, что планировал - родилось, как надо. Само, без напряга и нервных напряжений - естесственно так родилось :D . Просто расслабился и развеелся. А предшествующий напряг сам работал, я ему "не мешал" своей нервозностью - мозг сам родил необходимый продукт. Сегодня ПРОСТО ДОБРЫЙ ДЕНЬ, ПРОСТО ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ!
Ах, да, размещаю фото с прошлой прогулки:

Изображение

Завал на таежном ручье "Байкал"

А это чья-то стоянка на тропе у ручья:

Изображение
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Владлен » 31 авг 2013, 14:31

Виды моего города:

Изображение

"А золотые купола кому-то черный глаз слепили..."
Но даже дикие утки чувствуют себя в безопасности в городе:

Изображение
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Владлен » 13 сен 2013, 15:50

Добрый всем день или вечер, во общем, доброго всем времени суток!
Для меня сегодня это добрый день. В прошлом году я писал о некоем МОНСТРЕ, которого я встретил в лесу, который весь был покрыт чешуями и с которым я "боролся" около часа...
А сейчас я представлю этого MONSTERа:

Изображение

Конечно, он не так грозен, как в прошлом году, и опятки (чешуя) на нем еще не сформировалась "должным образом", но...
У меня не было времени дожидаться, когда МОНСТР "наберет силу" - буквально во времени его ("монстра") фотосессии на меня сверху, в смысле в распадок, где он ("монстр") находится, свалился охотник-грибник... О-о, сколько зависти я прочитал в его глазах :) Если бы я опоздал минут на пять к этому "монстру", а он ждал меня и только меня :P , то его бы "одолевал" другой "воин", а зависть и сожаление читалось бы в моих глазах... Я "следил" за ним, был неделю назад здесь, фоткал его, как он формируется, обрастает завязью...
Приятно, черт побери, "брить" такое полено метров семь длиной... В прошлом году я собрал с него около 3-4 ведер, а в этом году только около ведра, но... - это мечта грибника-охотника за опятами - это осенние опятки, которые большими и не растут, но крепкие, ядреные, в самый раз для маринования...
Между прочим, приведу и другие фото, сделанные ранее - это летние опята:

Изображение

Изображение

Извиняюсь, для общения я не готов, но готов поделиться хорошим настроением...
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Владлен » 18 сен 2013, 11:37

Доброго всем дня! Две недели не посещал форум, а как будто целый год в нем не был. Очень был занят все эти дни, необходимо было сконцентрировать всю энергию эмоций для непосредственного материального наполнения. Жизнь требует, я в нее рвался из РС - получил и... напрягся сразу. А чего ты (обращаюсь к себе), батенька, хотел? "Вкус жизни по настоящему можно познать только почувствовав дыхание смерти!" (не мною цитата сказана). А для здорового, не обремененного проблемами нездоровья человека, она, жизнь, кажется помойкой, сущим адом!
Но сегодня сделал необходимый этап и..., как тяжесть с плеч долой! Легко и свободно сегодня, просто добрый день, просто хорошее настроение от результатов проделанной работы, которые должны "проявиться" до конца года, надеюсь на это.
Только что вернулся из осеннего леса с фотографиями, размещу парочку. Погода, как мне кажется, недели на две сдвинулась - поздняя весна и поздняя осень - обычно на опят я начинаю охотиться в конце августа, а в этом году первые срезал только 9 сентября. Да и осень, можете оценить по фото, у нас, можно сказать, только начинается. Обычно к концу сентября уже все листья с деревьев облетают. Легко сегодня, но не плясать хочется, а расслабиться и отдохнуть под хороший русский романс, например под этот:

http://www.youtube.com/watch?v=KEWxbaChez0

А следом и фото:

Изображение

Изображение
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Будч » 18 сен 2013, 11:56

Бог дает только те испытания человеку, которые он в силах перенести. Я все больше склоняюсь к мнению, что РС - испытание. Не всем он дается - мы избранные. ;) Привет Влад :D
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Владлен » 18 сен 2013, 12:30

Будч писал(а):Бог дает только те испытания человеку, которые он в силах перенести. Я все больше склоняюсь к мнению, что РС - испытание. Не всем он дается - мы избранные. ;) Привет Влад :D

Привет, Будч! Согласен с тобой почти полностью (без поправки - "мы избранные"), скромнее было бы сказать - через осознание своего испытания (РС), можно предположить, что мы - сильные, раз нам Бог такое испытание дал. Но, по настоящему проникаешься этим мнением только тогда, когда уже, преодолел или, по крайней мере, убежал от него (РС). Ни за что бы я сейчас не хотел испытывать снова то, что испытывал в острой стадии РС, хоть, примерно и понял причину РС в себе и выход знаю, не будет уже той безнадеги и обреченности, что была ранее. Но... для тех, кто это испытывает могу сказать, что выход есть и не надо падать духом, надо понять и принять, что непосильного креста Господь не взваливает!
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Будч » 18 сен 2013, 13:01

Есть хорошая пословица многое определяющая - по Сеньке и шапка. ;) Болезнь любая - временна.
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Владлен » 18 сен 2013, 13:06

Будч писал(а):Есть хорошая пословица многое определяющая - по Сеньке и шапка. ;) Болезнь любая - временна.

Это (выделил в цитате) подход к болезни, который необходимо в себе культивировать. Не надо в ней ЗАСТРЕВАТЬ - чем дольше в ней находишься, тем сильнее у нее корни, как у любого многолетнего растения. Все в жизни поддается понятным аналогиям. Это жизнь, это философия, это общие черты жизни и ее правил и законов... :P
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Владлен » 22 сен 2013, 14:04

"Унылая пора, очей очарованье
Приятна мне твоя прощальная краса..."

(А.С. Пушкин)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Владлен » 24 сен 2013, 14:31

Мой любимый город
"В саду горит огонь рябины красной..."
(С.Есенин)

Нашему городу не страшно наводнение подобное приамурскому, до ближайших сопок, если поторопиться - минут десять ходу! Даже если Красноярская ГЭС в одночасье испарится (море за плотиной 300 км и столб воды у платины - 100 метров) - до города волна докатится через 40 минут, и сопки она не закроет...

Изображение
Владлен
Генерал-полковник

Пред.След.

Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии