Amadey писал(а):Да никому из нас он не нужен, но он уже есть и перед выборам нас никто не ставил, а как его принять; загрузиться, перестать радоваться жизни и жалеть себя отдавшись на растерзание болячке; либо сказать недугу хр*н сдамся без боя, стараясь жить как раньше, до диагноза.
А с чего Вы взяли, что я "загрузилась", перестала радоваться несмотря на то, что не то время вообще радоваться (в моей жизни). Я жалею себя? Вы меня знаете?
Amadey писал(а):Хз как Вы, мной выбран второй вариант и я вылечусь, буду бороться и найду способ задавить в себе эту заразу.
Не буду повторяться, т.к. отвечала уже на это вопрос. Просто процитирую из другой темы:
Лика писал(а):Ponochka111 писал(а):Лика, подозреваю что вы бы совсем не отказались получить у бога исцеления от этого рс? Не права?
Ну раз задали вопрос, то отвечу!
Нет, не правы! Я сама выздоровлю.
А что попросить?! Ну я бы попросила терпения, покоя в душе, смирения и принятия, всего, что преподносит жизнь, т.е. мужества!
Не знаю, с божей помощью, или своими силами, но вроде как справляюсь.
Не-а, не стыдно. А перед кем мне должно быть стыдно?Amadey писал(а):И вообще, такую тему в срач превратили, вам не стыдно? Давайте жить дружно )