Польза от... Рассеянного Склероза

Жизнь, семья, рождение детей, работа, отдых и путешествия, лечение и реабилитация, проблемы и пути их решения, делимся опытом, ответы и советы людей, живущих с РС длительное время

Re: Польза от... Рассеянного Склероза

Сообщение Лика » 12 сен 2013, 09:35

ODRY писал(а):
Андрюха 2 писал(а):Хммм... А не слишком ли дорогая цена для такой пользы?
зы. С годами человек как правило становится умнее и без рс.

))))))))) Во-первых, вы не выбирали заболеть рс или не заболеть, не так ли? Как будто у вас был выборо поумнеть за счет болезни, или остаться дураком, но здоровым))))))))))))))
И речь о другом, вы уже находитесь в ситуации, которую не можете изменить - соответственно, найдите плюсы и измените свое отношение к тому, что есть. Тема то именно об этом.

Браво! Еще не обиделись? Долго.... :?
Ладно, Вы люди занятые, все больше жизнью наслаждаетесь, да философствуете.
Мы народ простой, мне короч работать!)))
Харе Кришной не увлекаюсь. Медицине доверяю! ;)
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Андрюха 2 » 12 сен 2013, 09:45

Андрюха 2 писал(а):
Андрюха 2 писал(а):
Amadey писал(а):К чему я это, к тому что даже оптимисты ........ приходят на форум, чтобы поделиться пережитым с весельчаками,

Очень даже оптимистические строки... :shock: :) :D ;)

А я об этом. :D
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Лика » 12 сен 2013, 09:49

Amadey
А!!! Вы так хотели всем страждущим помочь, что о себе любимом почти все за один день рассказали и про сволочь медсестричку не забыли! Алкоголики чмошники и все, кто "ниже" Вас - уроды! (ну я своими словами).
"Оптимистично", а главное заметно, как Вы хотите помочь... Только не людям, которым трудно, а себе... поплакались и то приятно! Не правда ли?!
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 12 сен 2013, 09:52

Андрюха 2 писал(а):
Андрюха 2 писал(а):
Amadey писал(а):К чему я это, к тому что даже оптимисты ........ приходят на форум, чтобы поделиться пережитым с весельчаками,

Очень даже оптимистические строки... :shock: :) :D ;)

А я об этом. :D

Я ж видела, поэтому продолжила пока ты еще спал (надеюсь спал)))) :D ;)
Чет еще хотела сказать :? ... Мозг отказывается думать... :cry:
ну и ладно...
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Amadey » 12 сен 2013, 12:05

Лика писал(а):Amadey
А!!! Вы так хотели всем страждущим помочь, что о себе любимом почти все за один день рассказали и про сволочь медсестричку не забыли! Алкоголики чмошники и все, кто "ниже" Вас - уроды! (ну я своими словами).
"Оптимистично", а главное заметно, как Вы хотите помочь... Только не людям, которым трудно, а себе... поплакались и то приятно! Не правда ли?!

Плакать? нет, не слышал. С медсестрой был лишь 5 минутный промежуток моей жизни, если Вы нашли в этом рассказе и моих постах такой смысл, ваше право.

Сколько людей столько и мнений. Не парься и будь счастлива =)
Amadey

Сообщение Sandra » 12 сен 2013, 17:29

Добрый день. А кто-нибудь знает, какую еще пользу, кроме ПИТРС, можно получить от нашего Здравохранения? Возможно, санаторно-курортное лечение нам должны предоставить бесплатно, или еще что-то...(при этом пока не оформлена инвалидность - по собств.инициативе).
Sandra
Рядовой

Сообщение Елена » 12 сен 2013, 19:20

Sandra писал(а):Добрый день. А кто-нибудь знает, какую еще пользу, кроме ПИТРС, можно получить от нашего Здравохранения?
... или еще что-то...(при этом пока не оформлена инвалидность - по собств.инициативе).

Памперсы, костыли. Особо везучим - инвалидные коляски..
Елена
Лейтенант

Сообщение Лика » 12 сен 2013, 19:56

Елена писал(а):
Sandra писал(а):Добрый день. А кто-нибудь знает, какую еще пользу, кроме ПИТРС, можно получить от нашего Здравохранения?
... или еще что-то...(при этом пока не оформлена инвалидность - по собств.инициативе).

Памперсы, костыли. Особо везучим - инвалидные коляски..

:? :? :shock:
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Андрюха 2 » 12 сен 2013, 21:25

Древняя китайская мудрость гласит: Ни Сы!.
Что означает : Будь безмятежен. словно цветок лотоса у подножия храма истины. :D ;)
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Лика » 13 сен 2013, 07:50

Андрюха 2 писал(а):Древняя китайская мудрость гласит: Ни Сы!

:D :D :D
Андрюха 2 писал(а):Что означает : Будь безмятежен. словно цветок лотоса у подножия храма истины. :D ;)

Так точно, товарищ генерал! :D :D
Привет! С утром!
Где ты всякой хрени такой поначитался?! :D
Лика
Генерал-полковник

Пред.След.

Вернуться в Совет Ветеранов