Amadey писал(а):Прошло уже 3 года с моего поста в этой теме, за это время никто даже не заподозрил во мне какого либо недуга. Если и были рецидивы то их не замечал, о болезни напоминают редкие недомогания на солнце и еженедельные уколы. По результатам МРТ за 4 года появилось 10 новых очагов, итого их уже 15, хорошо это или плохо не знаю, не хочу вдаваться в подробности этих цифр, я радуюсь и этим, ведь могло быть больше. )
Однако посчитали!
У меня много, я их вообще не считаю (может уже и не счесть
)!
Amadey писал(а): С каждым годом все больше начинаю ценить жизнь,
С годами, бывает. Бабушка рассказывала!
Amadey писал(а):больше начинаю ценить жизнь,
свою и окружающих меня людей. В голове только оптимистичные картины о будущем, вижу себя старым извращенцем в кресле качалке на своем земельном участке и домиком в 3 этажа с бассейном, в окружении счастливых детей и внуков.
Да, ладно, что кокетничаете...
свою - свою!
Медсестричку то с уколом вон как задолбали! Конечно, Вы то улыбались... свое дело сделали, а ей мозг то подснесли неслабо: то со своим воздухом, бахилами , временем, немытыми руками,
а в общем, с указами....
Тяжек труд мед.работников...
Amadey писал(а):Я стал более решительным,
Без р.с. не получалось решиться?! Так Вам надо было взять на себя ответственность, всего лишь...
Amadey писал(а):Мой недуг сыграл в это далеко не последнюю роль,
Как он Вам дорог!
Не последнюю роль, не последний день...
Amadey писал(а): я, все больше ценю обычные радости жизни, провел для себя переоценку жизненных ценностей и приоритетов, в которых кроме своего эго появились и другие близкие мне люди.
Эт хорошо,
что кроме эго, еще и люди появились!
Amadey писал(а): Раньше цели в жизни небыло, я просто жил одним днем, а в будущее дальше чем на неделю старался не заглядывать.
...странно, я сейчас одним днем живу (с небольшими наметками на неделю), хотя цель есть! А что "впереди паровоза бежать"?! "Кирпич... этот пресловутый кирпич..." - и, "чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы...", наслаждайтесь "здесь и сейчас". А то программа минимум не выполнится - стресс! А, вот и пресловутый кирпич!
Amadey писал(а): Сейчас же иду к четко поставленной цели,
"Правильной дорогой идете, товариСЧи"!
Не забывайте про кирпич
(шепчу) , Вы его не ждете, но таааам, за поворотом - кто знает, кто знает... он может ждать Вас
!
Не напрягайтесь, бессонница, ...за окном тишина, а на душе - умиротворение!
Хорошо, почти как.... ну да ладно!
....................
И что есть тьма, как не предельный свет.
И что есть мир, как не арена боя.
Нет зла страшнее ложной доброты.
Нет лжи противней полуправды сладкой.
Нет ничего мудрее простоты.
И бесконечней жизни самой краткой.ЕПРСТ... уже вставать....