Просто прочитайте.

Жизнь, семья, рождение детей, работа, отдых и путешествия, лечение и реабилитация, проблемы и пути их решения, делимся опытом, ответы и советы людей, живущих с РС длительное время

Re: Просто прочитайте.

Сообщение ЧИНЯ » 21 июл 2013, 17:48

Была бы очень признательна последователю лечения по системе Болотова, если бы Вы указали через какой промежуток времени болезни у Вас изменились показания МРТ.
ЧИНЯ
Мл. сержант

Сообщение Рябченко Иван » 04 авг 2013, 19:01

Здравствуйте!!!Я болею рс и мне очень интересно узнать о применении метода Болотова.Если Вы располагаете свободным времинем,напишите мне пожалуйста,что и как нужно делать.За раннее спасибо!!!!!!!!
Рябченко Иван

Сообщение Rosa » 04 сен 2013, 17:56

Оказываем квалифицированную юридическую помощь, возможны консультации по скайпу.
Rosa

Сообщение Amadey » 09 сен 2013, 14:03

Первый пост больше похож на ахинею, набор бессвязных предложений.

Артур писал(а):
Наталия писал(а):
Артур писал(а):Вам выслать томограмму? Фото... Да, по Болотову

А Нобелевская премия где? Такой прорыв в медицине, РС-излечим, по Болотову!

Его это не интересует

Сомнительный довод, тем более что скачивание файла стоит денег, тогда каковы его мотивы?

Нобелевским лауреатам сразу на руки дается чек на 1 миллион долларов, а так же сыпятся всевозможные предложения со стороны спонсоров и инвесторов, которые помогут заработать на проекте гораздо больше. Но его нобелевская премия не интересует, значит вопрос не в деньгах, тогда почему за скачивания файла просят заплатить деньги? Значит все таки деньги ему нужны.

Может он хочет помочь всем нуждающимся? Тоже маловероятно, тогда распространял бы свои методы бесплатно и ни только на территории РФ, в этом случае мы узнали бы о нем из СМИ или наш же лечащий врач послал бы нас к нему выписывая нам последний рецепт.

А быть может дело в его антинаучных методах, ведь коллеги ученые таковыми их и считают и не могут дать премию? Так тоже странно, премию дают за результат, а не теории, если он сможет вылечить РС либо научить обезьяну разговаривать, или человека летать с помощью настоя из ромашка, соленой воды, самовнушения или другим методом и повторить результат доказав что это была не случайность. Премию дадут, за одно утрет нос всем ученым считавшим его методы антинаучными.

Не верю, я этому. Покажите мне заключение врача о постановке диагноза и заключение о выздоравлении, а оно должно быть иначе как вы узнали что болели, а после выздоровели? Если их увижу то не только буду жить по его методике но и назову детей в его честь, поставлю алтарь дома и буду кланяться ему каждое утро и перед сном тоже.)
Последний раз редактировалось Amadey 09 сен 2013, 20:09, всего редактировалось 1 раз.
Amadey

Сообщение rampage » 09 сен 2013, 18:02

Господа, болтов предлагает лечиться солью судя по сайту,
Последние НАУЧНЫЕ исследования показывают что переизбыток соли наоборот является фактором риска для РС
rampage
Мл. сержант

Пред.

Вернуться в Совет Ветеранов