Первый пост больше похож на ахинею, набор бессвязных предложений.
Артур писал(а):Наталия писал(а):Артур писал(а):Вам выслать томограмму? Фото... Да, по Болотову
А Нобелевская премия где? Такой прорыв в медицине, РС-излечим, по Болотову!
Его это не интересует
Сомнительный довод, тем более что скачивание файла стоит денег, тогда каковы его мотивы?
Нобелевским лауреатам сразу на руки дается чек на 1 миллион долларов, а так же сыпятся всевозможные предложения со стороны спонсоров и инвесторов, которые помогут заработать на проекте гораздо больше. Но его нобелевская премия не интересует, значит вопрос не в деньгах, тогда почему за скачивания файла просят заплатить деньги? Значит все таки деньги ему нужны.
Может он хочет помочь всем нуждающимся? Тоже маловероятно, тогда распространял бы свои методы бесплатно и ни только на территории РФ, в этом случае мы узнали бы о нем из СМИ или наш же лечащий врач послал бы нас к нему выписывая нам последний рецепт.
А быть может дело в его антинаучных методах, ведь коллеги ученые таковыми их и считают и не могут дать премию? Так тоже странно, премию дают за результат, а не теории, если он сможет вылечить РС либо научить обезьяну разговаривать, или человека летать с помощью настоя из ромашка, соленой воды, самовнушения или другим методом и повторить результат доказав что это была не случайность. Премию дадут, за одно утрет нос всем ученым считавшим его методы антинаучными.
Не верю, я этому. Покажите мне заключение врача о постановке диагноза и заключение о выздоравлении, а оно должно быть иначе как вы узнали что болели, а после выздоровели? Если их увижу то не только буду жить по его методике но и назову детей в его честь, поставлю алтарь дома и буду кланяться ему каждое утро и перед сном тоже.)