Лика писал(а):сергей62 писал(а):Приветик Лика!!!Да я на плановой госпитализации перед Втэком))))Лежу,смотрю как других лечат))))Мне 1 укол витамина В12 в сутки,лазеротерапия вен и массаж проводят.От ЛФК я отказался,ранова то мне ещё)))Вот и всё лечение
Привет, привет, Сереж!!!
А я так и хожу без инвалидности!
Что такое лазеротерапия вен - не знаю, восстанавливают что ли? Мне бы тоже надо, если восстанавливают, а то вен совсем нет, только ключица.
А чем тебе ЛФК не нравится? Насколько знаю, вреда от ЛФК точно нет!
Нет ну вреда то от ЛФК нет,но и просто так(палочку подними,палочку опусти неинтересно)))Группа должна быть соответствующая я думаю по состоянию здоровья.Лазерная очистка крови и сосудов ВНУТРИСОСУДИСТОЕ ЛАЗЕРНОЕ ОБЛУЧЕНИЕ КРОВИ (ВЛОК).Данный метод основан на введении ввену через иглу световода, через который протекающая кровь облучается лазерным лучом. При этом происходят активация дыхательных ферментов, увеличение насыщения гемоглобина кислородом, стимуляция выработки форменных элементов крови, улучшение ее микроциркуляции и снижение вязкости, усиление бактерицидных свойств крови. Как общее следствие – детоксикация организма, возрастание его устойчивости к инфекциям.
Показания к применению ВЛОК:
- Хронические заболевания печени и почек
- Хронические бронхиты, пневмонии, бронхиальная астма
- Ишемическая болезнь сердца, постинфарктные состояния
- Заболевания кожи ( псориаз, нейродермит, фурункулез)
- Лекарственная и другие виды аллергий
- Хронические, в т.ч. вирусные, инфекции
Клинически доказана высокая эффективность ВЛОК при следующих заболеваниях:
- Тромбооблитерирующие заболевания артерий конечностей
- Острые и хронические тромбофлебиты, флеботромбозы
- Язвенная болезнь желудка и 12- перстной кишки
- Сахарный диабет
- Хронический панкреатит
- Ревматоидный артрит
- Бесплодие, аднексит
Лечение с помощью ВЛОК может проводиться в сочетании с лекарственной терапией, причем под влиянием лазеротерапии повышается чувствительность к медикаментам, что дает возможность снижения дозировки лекарств и соответственно, уменьшения их побочного воздействия.
Длительность клинического эффекта.
После первого курса ВЛОК результат лечения сохраняется 4 и более месяцев. После повторного курса лазеротерапии ремиссия увеличивается до 6-8 месяцев. Чувствую что и у меня инвалидность снимут.Хотя зрение не ахти(((((С Уфой собираюсь созваниваться по поводу Аллопланта