Лика писал(а):На фиг лекарства? Ну так и на фиг.... бегом на стадион.
Да-а, если бы мог бегать, то не сидел бы. Правда хожу при помощи трости, а если позволяет состояние, то и без неё.
Лика писал(а):На фиг лекарства? Ну так и на фиг.... бегом на стадион.
Cергей Букреев писал(а):Лика, привет! Как дела?
Cергей Букреев писал(а):Слава Богу! я живой. Молодое поколение растёт. Уже меня воспитывает, но у нас с ней полное взаимопонимание.
Cергей Букреев писал(а):Слава Богу! я живой. Молодое поколение растёт. Уже меня воспитывает, но у нас с ней полное взаимопонимание.
Hedera L. писал(а):Лика, обычно терплю по возможности. Если боль сильная и долгая, мажу какой-нибудь противовоспалительной мазью вроде Ибупрофена или разогревающей, с пчелиным ядом (Апизартрон). Один раз боль была такая сильная, аж до слёз, буквально, что вколола Анальгин - помогло моментально. Как-то так.
Говорят и пишут, что каннабис хорошо снимает спастику и боли при РС, вот. И печень не будет против.
Antón писал(а):Я бы что-то типа Спазгана, Спазмолгона рекомендовал, потому как на мышечный спазм похоже, но Спазган может только на гладкую мускулатуру действуют, надо почитать инструкцию.
Теплая ванна для ног, что там есть еще расслабляющее, кроме конопли?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17