Расслабление, медитация, как способ улучшения самочувствия.

Жизнь, семья, рождение детей, работа, отдых и путешествия, лечение и реабилитация, проблемы и пути их решения, делимся опытом, ответы и советы людей, живущих с РС длительное время

Re: Расслабление, медитация, как способ улучшения самочувств

Сообщение Лика » 03 сен 2013, 17:05

Андрюха 2 писал(а):Разъединимпотомфиглинам...
Яподпробелчё-тоуронил... :D

Че у тебя с пробелом??? :shock:
Разъединим... без проблем... фигли нам, кабанам! :D
Блииин, мы вроде как уже сначала этой темы опять писать должны, а мы продолжаем... вертай назад, т.е. заднюю! ;)
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 03 сен 2013, 17:12

Pymydolov писал(а):
Лика писал(а): :? :shock:
Хоть тебе и не резон "писюкать" в определенном формате, то, полагаю, о том, что "всплывает", надо написать - обязательно! ;)
Не сердись если что, я без злого умысла, мысли в другой плоскости....

В таком формате. пока малоинтересно писать, могет потом попробую.
Вот интересно. про расслабление. Ведь для того что бы расслабится, нужен контроль над тем, что напрягает. Что то напрягаться стал с дальнейшим написанием :(- так что удалил пока. Попробую позже, еще раз написать

О! Так ты еще не поработав, уже напрягаешься?!
Проблемка! :?
Знаешь почему ты напрягаешься? Думаешь много о фигне всякой! Андрюх, скажи что я права?! Ну или как ты думаешь, я же права (шепчу на ушко - я права, я права, я всегдааа права)))? :D
Владька! А ты все изрисовал, всю виртуальную бумагу попортил, не сберег и в тайгу, типа по грибы, по ягоды? А ну-ка вылазь, а то медведь-мишка таежный тебя губастенького, да щекастенького ща пощекотит! :D
Ладно, мне поработать чуток надо.
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 03 сен 2013, 17:15

Pymydolov писал(а):Андрюха 2 а в чем прикол, что с таким усердием поминаешь слово медитация?

Понимаешь, или все таки поминаешь? Опечатка была или специально так написал?
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 03 сен 2013, 17:21

Pymydolov писал(а):
Лика писал(а):Какой то сегодня неправильный день, все кружится - вертится.... :shock:

Скопировал из календарика за сегодняшний день:
"Даже самый отъявленный пессимист в эти дни находит в жизни светлые и позитивные моменты. Появляется желание немедленных действий, решимость и рискованность. Откуда ни возьмись вы обнаруживаете в себе организаторские способности и готовы свернуть горы, повернуть реки вспять. А если рядом с вами оказываются свободные уши, вы стремитесь поразить их своим невесть откуда взявшимся ораторским талантом. Причем чужое мнение о нем вам малоинтересно, ведь вы говорите в основном только для себя.
Это самый благоприятный момент для посещения шефа с целью улучшения своего положения, ибо все сказанное вами будет логически связано и убедительно. Именно на это время резонно намечать всевозможные переговоры.
При посещении магазинов следует стараться держать себя в руках и контролировать свои чувства. Есть вероятность, что отправившись за хлебом, в витрине ювелирного магазина вы заметите изумительной красоты колье и не сможете удержаться от соблазна.
Лучшим средством от бессонницы во все времена, а во время правления Льва особенно, являются любовь и находящийся рядом близкий человек"

Аха! Понятно! Может быть понятно по своему, но...
Переменные не учитываются - накладки, которые приводят и к ораторским способностям ... и к ювелирным изделиям! ;) Я за хлебом!))) Без колье! :D
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Андрюха 2 » 03 сен 2013, 17:29

Pymydolov писал(а):Андрюха 2 а в чем прикол, что с таким усердием поминаешь слово медитация?

Я не люблю и не умею это делать. Ну, ради шутки могу подурачиться. Чего, на мой взгляд, тебе Пимидолов не хватает. Ну и ник у тебя... Пальцы можно вывихнуть и мозг.
Не обдумывай это слишком серьёзно - это шутка, не более.
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Pymydolov » 03 сен 2013, 17:40

Андрюха 2 писал(а):

Я не люблю и не умею это делать. Ну, ради шутки могу подурачиться. Чего, на мой взгляд, тебе Пимидолов не хватает. Ну и ник у тебя... Пальцы можно вывихнуть и мозг.
Не обдумывай это слишком серьёзно - это шутка, не более.

Умеешь, куда ж ты денешься? По своему просто и это пока мало соответствует представлению.
Еще один коверкатель ников :). Копировать пробовал? Так меньше печатать. Ну насчет дурачится, это да, вроде как сложновато.
Постов блин наплодили, по расслаблялись, теперь искать свободное место требуется :).
Буду отвечать в старых постах, а то наплодили :).
5 переписаных поста :) 1-7 страници :)
Блог, на котором пишу http://www.kce6e.ru
Pymydolov
Сержант

Сообщение Андрюха 2 » 03 сен 2013, 17:57

Pymydolov писал(а): коверкатель ников

:D :D :D Надо запомнить это "слово" :D
А если по теме - по крайней мере сегодня мне удалось Расслабиться.
А когда начнутся разговоры о медитации - мы ещё в дурку сгоняем. Было и такое...
Понятно, что кто-то ищет серьёзные ответы на серьёзные вопросы. Но, блин, люди даже на войне шутят. Поэтому - я за юмор. Любой, кроме чёрного (% на 95)
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Пред.

Вернуться в Совет Ветеранов