nekitos писал(а):Короче поеду в аляску там снег и холод и мало солнца=) А честно то видно будет осенью и зимой что да как=))
Pymydolov писал(а):Вопрос на засыпку, а что за жжение и где и пробовал ли искать причину в себе?
Pymydolov писал(а):Вопрос на засыпку, а что за жжение и где и пробовал ли искать причину в себе?
nekitos писал(а):Ну лично у меня жжение в правой стопе. Когда как. То есть то, то его нет, то оно сильное, то едва различимое. По каким причинам появляется и по каким проходит известно лишь одному ЕМУ. В носках большую часть времени невыносимо ходить+обувь напрягает . Ощущение как будто крапивой обжегся, но не сильно. В принципе за 3 года свыкся, но не замечать это не научился, молод ещё видать опыт нужен=) Причину пробовал отрыть не нашел, мне врач сказал что это у многих с РС есть, так что это при нашем случае не смертельно и не критично. Если конечно жжение не сводит с ума, а терпеть можно=)
Pymydolov писал(а):nekitos писал(а):Ну лично у меня жжение в правой стопе. Когда как. То есть то, то его нет, то оно сильное, то едва различимое. По каким причинам появляется и по каким проходит известно лишь одному ЕМУ. В носках большую часть времени невыносимо ходить+обувь напрягает . Ощущение как будто крапивой обжегся, но не сильно. В принципе за 3 года свыкся, но не замечать это не научился, молод ещё видать опыт нужен=) Причину пробовал отрыть не нашел, мне врач сказал что это у многих с РС есть, так что это при нашем случае не смертельно и не критично. Если конечно жжение не сводит с ума, а терпеть можно=)
Пнятнее, а босиком часто ходишь?
nekitos писал(а):Pymydolov писал(а):Пнятнее, а босиком часто ходишь?
Дома почти все время босиком, если по ковру. Если нет тапочки накину. На даче и на пляже только босиком все лето по мелким камням вообще самолет ходить массаж отличный=)
Pymydolov писал(а):nekitos писал(а):Pymydolov писал(а):Пнятнее, а босиком часто ходишь?
Дома почти все время босиком, если по ковру. Если нет тапочки накину. На даче и на пляже только босиком все лето по мелким камням вообще самолет ходить массаж отличный=)
Раза три перечитал, таки сложно врубится, что за самолет. Разве что, это имелось в виду босиком . Ну по, ковру, это мало толку. Значит, самая простая причина- практически отпадает.
nekitos писал(а):"вообще самолет" типа отлично=) А так по какой причине ты думал это жжение? То что не босиком хожу?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6