Жжение!!!

Жизнь, семья, рождение детей, работа, отдых и путешествия, лечение и реабилитация, проблемы и пути их решения, делимся опытом, ответы и советы людей, живущих с РС длительное время

Жжение!!!

Сообщение nekitos » 28 авг 2013, 11:53

Кто как и чем снимает жжение? Просто меня оно порядком уже достало не смертельно, но нервирует=)) Заранее спасибо)
nekitos
Ефрейтор

Re: Жжение!!!

Сообщение Андрюха 2 » 28 авг 2013, 15:07

nekitos писал(а):Кто как и чем снимает жжение? Просто меня оно порядком уже достало не смертельно, но нервирует=)) Заранее спасибо)

Ноги водой холодной обливаю. Если стопы - мож улыбнёт, но успокаивающим кремом после бритья.
Будут вопросы - спрашивай.
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Владлен » 28 авг 2013, 16:23

nekitos писал(а):Кто как и чем снимает жжение? Просто меня оно порядком уже достало не смертельно, но нервирует=)) Заранее спасибо)

"Истину не надо гнать, - она сама определяет свой бег!
Пришпоривая, ты рискуешь загнать ее
Или оказаться быть скинутым!"

"Тут на милость не надейся,
стиснуть зубы, да терпеть!"

(В.Высоцкий)

nekitos, просто настрой себя на терпение и веру, что все пройдет само собой, организм поборет, отстоит свое право быть здоровым, не надо (ИМХО) дергаться и кидаться на всякие предлагаемые медпрепараты (ничего не имею против них, но это не тот случай, когда их стоит применять (ИМХО))...
Я именно так вылезал из РС :P - "Стиснуть зубы, да терпеть" (В.Высоцкий)
Но не беру на себя много, борьба с РС - это борьба на всю оставшуюся жизнь. Сейчас я чувствую дискомфорт на нижней губе (некое онемение), сначала считал, что бритвой повредил при приведении себя в порядок :D , но сейчас уверен - это РС "огрызается" . Но бил, бью, и буду бить его, падлу - он не дождется от меня, что я заропщу и сдамся докторам, которые на РС "руками разводят" (ничего не имею против врачей и традиционной медицины)
И бессоницу свою в ТРИ ГОДА я преодолел именно терпением...
Сделаю небольшую добавочку к цитате в "преамбуле" - Хороший наездник помогает своей лошади, а плохой может сломать лошади хребет во время ее бега! Наверное, я был "хорошим наездником", поэтому умничаю :mrgreen: сейчас. Желаю и тебе не просто надеяться и ждать, а прислушиаваться к себе и быть "хорошим наездником". Жжение - это не самое страшное, что может выкинуть РС, поверь... и терпи...
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Владлен » 28 авг 2013, 18:26

Владлен писал(а): Сейчас я чувствую дискомфорт на нижней губе (некое онемение), сначала считал, что бритвой повредил при приведении себя в порядок :D , но сейчас уверен - это РС "огрызается" .

Ужас :o , сейчас меня вдруг осенило - это Лика накликала беду на мою нижнюю губу своими играми с лосиной губой Владлена :mrgreen: ! (Лика, шучу, конечно)
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение nekitos » 29 авг 2013, 09:40

Никогда не отрицал что все нужно делать самому. Просто итак уже из кожу вон лезу и так и сяк и фитнесс и бассейн и массажы и прогулки. Но все в жутком застое ни хуже (слава богу), но и не лучше. Последние 3 года как последнее обострение сняли все идет без изменений, но блин хочется то лучше=) Гулять гуляю люблю в лесу поошиваться наедине с лесом, но раздражает что все идет без каких-либо изменений. Ну или я их просто не замечаю=) Вот не давно прокапал солу-медрол 3 дня. Я за эти 3 дня забыл про РС. Я не шучу!!! Слабость буквально исчезла, шаткость тоже, даже чуть чуть пробежать мог. Но как перестал капать стал чуть-чуть похуже. Не как было до него(солу-медрол) но похуже, но все равно если сравнить год назад и сейчас, то чувствую себя лучше. Было бы классно сохранить этот эффект от солу-медрола, но вот как это другой вопрос=) От спорта и здорового образа жизни не отказываюсь, но все равно считаю что медецина наша тоже играет не малую роль. Пусть и банальные витамины или гормоны.
nekitos
Ефрейтор

Сообщение Андрюха 2 » 29 авг 2013, 12:06

nekitos писал(а):Никогда не отрицал что все нужно делать самому. Просто итак уже из кожу вон лезу и так и сяк

Осень скоро... Пройдёт. :D
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение nekitos » 29 авг 2013, 12:34

Андрюха 2 писал(а):
nekitos писал(а):Никогда не отрицал что все нужно делать самому. Просто итак уже из кожу вон лезу и так и сяк

Осень скоро... Пройдёт. :D

кстати а я и забыл что ща лето и солнце негативно наРС сказывается=) Кхм...посмотрим что осенью будет=))
nekitos
Ефрейтор

Сообщение irina0210 » 29 авг 2013, 12:40

Ну жжение...Не стоит обращать внимание на такую мелочь.
Я не врач.
К фармкомпаниям отношения не имею.
Высказываю только свое частное мнение.
irina0210
Генерал-майор

Сообщение nekitos » 29 авг 2013, 12:44

irina0210 писал(а):Ну жжение...Не стоит обращать внимание на такую мелочь.

Не спорю мелочь, но просто раздражать начинает уже за 3 года=) А если добавить к этому слабость в ногах и шаткость пусть и не смертельную то это уже бесит=)
nekitos
Ефрейтор

Сообщение Андрюха 2 » 29 авг 2013, 17:34

nekitos писал(а):кстати а я и забыл что ща лето и солнце негативно наРС сказывается=) Кхм...посмотрим что осенью будет=))

для меня лето и первая половина осени как раз переносятся легче.(не в этот раз)
А погода нравится - когда хмуро и тихо. Весну не люблю. И обострения, и вообще...
Раньше мороз очень любил, но сейчас ...
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

След.

Вернуться в Совет Ветеранов