таблетка виновата, врач виноват, медицина, ну и прочие "паразиты" ..[/quote][/quote]Pymydolov писал(а):[quote="ин
ну и каков вывод:нужно медицировать,чтоб,потом не обвинять врачей,медицину,и прочих"паразитов".
таблетка виновата, врач виноват, медицина, ну и прочие "паразиты" ..[/quote][/quote]Pymydolov писал(а):[quote="ин
Pymydolov писал(а):инвалид писал(а):Pymydolov писал(а):[quote="Андрюха 2"
И в чем именно разница?
Как понимаю, медитация- это узко сфокусированное внимание. И по опыту, могу сказать что эффект тут намного больше. .
Pymydolov писал(а): По себе заметил, что то что имею сейчас- результат того, что делал раньше. А действуешь, в направлении цели на которой сконцентрировано внимание. Особенно легко концентрироваться на том, что напрягает.
Лика писал(а):Куда нажала, что весь текст удалила....
Он высказался, я высказываю свою точку зрения! В чем проблема?
И вообще, как только ваши инакомыслящие доводы бьются о скалы логики, сразу же начинается, как у учеников в школе..."все ровненько сели, ручки на парте, спинку выпрямили и...: "Лика Дмитриевна, а можно по теме?" - Нет, уже нельзя "дети", я тоже имею право высказать свою точку зрения.
А то свинячим, свинячим, свинячим.... опа-на, не то.... "фу, давайте ближе к теме?".
Ближе к теме уже были.
Лика писал(а): инакомыслящие доводы бьются о скалы логики
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4