Добрый всем день или вечер, во общем, доброго всем времени суток!
Для меня сегодня это добрый день. В прошлом году я писал о некоем МОНСТРЕ, которого я встретил в лесу, который весь был покрыт чешуями и с которым я "боролся" около часа...
А сейчас я представлю этого MONSTERа:
Конечно, он не так грозен, как в прошлом году, и опятки (чешуя) на нем еще не сформировалась "должным образом", но...
У меня не было времени дожидаться, когда МОНСТР "наберет силу" - буквально во времени его ("монстра") фотосессии на меня сверху, в смысле в распадок, где он ("монстр") находится, свалился охотник-грибник... О-о, сколько зависти я прочитал в его глазах
Если бы я опоздал минут на пять к этому "монстру", а он ждал меня и только меня
, то его бы "одолевал" другой "воин", а зависть и сожаление читалось бы в моих глазах... Я "следил" за ним, был неделю назад здесь, фоткал его, как он формируется, обрастает завязью...
Приятно, черт побери, "брить" такое полено метров семь длиной... В прошлом году я собрал с него около 3-4 ведер, а в этом году только около ведра, но... - это мечта грибника-охотника за опятами - это осенние опятки, которые большими и не растут, но крепкие, ядреные, в самый раз для маринования...
Между прочим, приведу и другие фото, сделанные ранее - это летние опята:
Извиняюсь, для общения я не готов, но готов поделиться хорошим настроением...