Расслабление, медитация, как способ улучшения самочувствия.

Жизнь, семья, рождение детей, работа, отдых и путешествия, лечение и реабилитация, проблемы и пути их решения, делимся опытом, ответы и советы людей, живущих с РС длительное время

Re: Расслабление, медитация, как способ улучшения самочувств

Сообщение Лика » 24 авг 2013, 11:21

.
Последний раз редактировалось Лика 25 авг 2013, 11:46, всего редактировалось 1 раз.
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Владлен » 24 авг 2013, 11:45

Лика писал(а):
Владлен писал(а):Нет, Лика, сложностей искать в жизни не надо, наоборот, РС предлагает уходить от них - их в прошлой жизни (до РС) наделано предостаточно. А дерьма в жизни и так предостаточно, чтобы его самому искать. Отхлебывать его надо :cry: :o и приговаривать: "Халва, халва!" :lol: :mrgreen:

Какая-то я "замороженная" стала.... не понимаю тебя. :shock: Зачем куда то уходить от сложностей? Необходимо (на мой взгляд), не воспринимать как сложности и решать по мере поступления, а уходить.... я не понимаю. Сегодня уйдешь, завтра, а послезавтра все равно придется решать задачи (не сложности, а задачи). (имхо).
По теме.
Мне для снятия напряжения очень хорошо помогают физические нагрузки. Так, чтобы то пота.
Как учил И. П. Павлов, "страсть вогнать в мышцы". "Страсть" можно заменить на тревогу, нервное перенапряжение. :?

Точно, "замороженная" :P Просто понимаешь так. А раз так понимаешь, то и реагируешь соответственно. И это возвращает тебя к моменту, когда ты ни Помидолова, ни меня не восприняла (отказалась от комментариев), да и предыдущее высказывание воспринимается, как "иное" мышление, отличное от того, на какое прореагировано. Не втягивайся - по разному не значит плохо :D
Есть люди, которые "притягивают" сложности, а когда их нет - скучают без них. Уходить - не значит прятать голову в песок. Те, которые есть - НАДО РЕШАТЬ, а не прятаться от них - от себя все равно не убежишь. А уходить - в моем посыле было - это стараться их не создавать, там где это возможно.
Я, например, был, как с треснутым энергетическим защитным коконом во время РС - притягивал к себе всякую дрянь. Сам удивлялся порой - до РС этого в принципе не было, вся шушера пряталась каким-то образом в жизни. А тут, как почувствовали мою слабость - повылазили откуда-то, как в кинофильме "Вий" - вся нечистая сила вылезла. Я и старался избегать общений с людьми, пока "кокон" не залатаю изнутри. И латал, латал, латал...
Надеюсь понятно высказался. Трудности какие угодно могут возникнуть, но не в нашем ослабленном состоянии при РС многие решаются, как они решались ранее нами до РС... А это напрягает, и даже очень! Далее смотри название темы :D
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 24 авг 2013, 12:05

.
Последний раз редактировалось Лика 25 авг 2013, 11:46, всего редактировалось 1 раз.
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Андрюха 2 » 24 авг 2013, 15:18

По теме. Тока картинки почему-то нет. Но слушать можно, мне нравится.
http://youtu.be/-f3akbE24io
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Андрюха 2 » 24 авг 2013, 15:32

Андрюха 2 писал(а):Интересно, а что же творится в сознании и головах людей, не болеющих РС?...

Влад, ну-ка, задвинь теорию..) (интересно, чё скажешь?..)
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Владлен » 24 авг 2013, 16:48

Андрюха 2 писал(а):
Андрюха 2 писал(а):Интересно, а что же творится в сознании и головах людей, не болеющих РС?...

Влад, ну-ка, задвинь теорию..) (интересно, чё скажешь?..)

Не понял вопроса, отыскал весь пост откуда взята цитата и... - все равно не понял, что ты хочешь от меня услышать?
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 24 авг 2013, 16:51

.
Последний раз редактировалось Лика 25 авг 2013, 11:47, всего редактировалось 1 раз.
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Владлен » 24 авг 2013, 17:19

Лика писал(а):Стр.3. Твой пост над Андрюхиным.
Ну типа причина р.с., что у всех одна. Он и спрашивает, что в головах здоровых людей тогда...

Честно говоря, не понимаю вас, если твои мысли совпадают с мыслями Андрюхи. Просто иное восприятие, да и только. Я разве где-то говорил об одной причине РС? Впрочем, если не считать моего предположения, что причина РС в психике - то да, не отрекаюсь - все остальное либо вторично и является спусковым крючком, либо вытекает из первого, является уточняющим фактором каждого индивида, какой именно области или части его психики это касается; где у него тонко, где прошел пробой диэлектрика (миелина) и т.д.
Что же касается моего "сочинения" - поста, выше над постом, из которого взята приводимая цитата, то это "сочинение" не объясняет и не указывает на причины РС. Дело веры, да и только - но "сочинение" мною было написано, как уточнение для Лики через свой пример проявления РС в моих мыслях (а, что с больного психа взять?), что именно вкладывал в смысл своего послания к Лике Pymydolov. Он же так же краток, как и вы - попробуй угадай, чтобы своих тараканов не подмешать к его тараканам. Но, возможно, я и подмешал в таком случае, пустился додумывать за него... :D
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 24 авг 2013, 17:26

.
Последний раз редактировалось Лика 25 авг 2013, 11:47, всего редактировалось 1 раз.
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Владлен » 24 авг 2013, 17:30

Лика писал(а):Да что ты напрегся?! :D

Художника может обидеть каждый! :D :D
Владлен
Генерал-полковник

Пред.След.

Вернуться в Совет Ветеранов