Лика писал(а):Владлен писал(а):Нет, Лика, сложностей искать в жизни не надо, наоборот, РС предлагает уходить от них - их в прошлой жизни (до РС) наделано предостаточно. А дерьма в жизни и так предостаточно, чтобы его самому искать. Отхлебывать его надо и приговаривать: "Халва, халва!"
Какая-то я "замороженная" стала.... не понимаю тебя. Зачем куда то уходить от сложностей? Необходимо (на мой взгляд), не воспринимать как сложности и решать по мере поступления, а уходить.... я не понимаю. Сегодня уйдешь, завтра, а послезавтра все равно придется решать задачи (не сложности, а задачи). (имхо).
По теме.
Мне для снятия напряжения очень хорошо помогают физические нагрузки. Так, чтобы то пота.
Как учил И. П. Павлов, "страсть вогнать в мышцы". "Страсть" можно заменить на тревогу, нервное перенапряжение.
Андрюха 2 писал(а):Интересно, а что же творится в сознании и головах людей, не болеющих РС?...
Андрюха 2 писал(а):Андрюха 2 писал(а):Интересно, а что же творится в сознании и головах людей, не болеющих РС?...
Влад, ну-ка, задвинь теорию..) (интересно, чё скажешь?..)
Лика писал(а):Стр.3. Твой пост над Андрюхиным.
Ну типа причина р.с., что у всех одна. Он и спрашивает, что в головах здоровых людей тогда...
Лика писал(а):Да что ты напрегся?!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12