О развитии форума

Уникальная возможность получения дистанционной консультации специалистов Института мозга человека РАН

Re: О развитии форума

Сообщение Тари » 06 авг 2013, 11:56

Здравствуйте!
Не согласна, что надо ограничить комментарии участников форума в каких-либо разделах, превращая их, извиняюсь, в недоумков. Это тот самый, самый опыт, который не зависит от врачебных предпочтений, пиара ПИТРС - 50% всех разделов (и будет вам счастье) и быть может спасет чью-то жизнь.Если так рассуждать, то на Форуме идет "лечение по телефону" и вообще все можно подвергнуть сомнению. Все и есть обмен мнениями.Нужные разделы, например исчезают без ответов врачей...
Тари

Сообщение Кейт » 21 авг 2013, 09:33

Здравствуйте! Недавно на страницах форума появилась дикая реклама - про похудевших Пугачёву и Пермякову, про жену Стаса Пьехи и прочий бред. Расположен этот ужас над списком форумов. Вот мне интересно - это только у меня так? Или у всех? Или мой ноут вирус какой поймал?
Кейт
Рядовой

Сообщение Лика » 21 авг 2013, 09:40

Кейт писал(а):Здравствуйте! Недавно на страницах форума появилась дикая реклама - про похудевших Пугачёву и Пермякову, про жену Стаса Пьехи и прочий бред. Расположен этот ужас над списком форумов. Вот мне интересно - это только у меня так? Или у всех? Или мой ноут вирус какой поймал?

Привет, Кейт!
У меня такая же ерунда, уже второй, или третий день!
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Кейт » 21 авг 2013, 11:56

Лика писал(а):Привет, Кейт!

Привет, Лика! А я смотрю, все молчат, и думаю, что у меня одной такая "красотища"! :lol: Надо её как-то убирать.
Кейт
Рядовой

Сообщение Лика » 21 авг 2013, 12:03

Кейт писал(а):
Лика писал(а):Привет, Кейт!

Привет, Лика! А я смотрю, все молчат, и думаю, что у меня одной такая "красотища"! :lol: Надо её как-то убирать.

Хе! И как ты предлагаешь её убрать?? :D Ни администрации форума, ни adminа.
Скотч непрозрачный есть? Заклеим все на своих мониторах! :D ;)
Да появится admin, удалит.
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Кейт » 21 авг 2013, 12:40

Лика писал(а):
Хе! И как ты предлагаешь её убрать?? :D Ни администрации форума, ни adminа.
Скотч непрозрачный есть? Заклеим все на своих мониторах! :D ;)
Да появится admin, удалит.

Так я на adminа и намекала! :D Только он в отпуске, наверное. Ладно, будем пока любоваться Волочковой и Алкиным!
Кейт
Рядовой

Сообщение Владлен » 13 ноя 2013, 16:07

Братцы, а нормально ли развивается форум, который был, как я вижу, задуман в помощь РС-никам? Считаю ненормальным, когда число "гостей" превышает число реальных участников. Это говорит, мое мнение, о какой-то боязни "светиться" в форуме...Считаю это важным критерием для развития форума. Не исподтишка "высказываться", а впрямую, не прятаться, как якобы "мудрец", а быть видимым и не стесняться этого...
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение irina0210 » 13 ноя 2013, 17:12

Влад, это паранойя. Просто тут куча народу с других форумов и сайтов по РС.
Я не врач.
К фармкомпаниям отношения не имею.
Высказываю только свое частное мнение.
irina0210
Генерал-майор

Сообщение Владлен » 13 ноя 2013, 19:24

irina0210 писал(а):Влад, это паранойя. Просто тут куча народу с других форумов и сайтов по РС.

Я вообще-то не заморачиваюсь над этим, просто "глаз режет"... Вот и сейчас - зашел в форум, а тут - 25 гостей и всего два участника (и те - BING и GOOGLE). Можно чем угодно это оправдывать - но это НЕ-НО-РМА-ЛЬНО для развития форума, как мне кажется ...
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Наталия » 14 ноя 2013, 12:16

Чего тут ненормального? Люди читаю в основном тему "Вопрос врачу" и новости. Если нет вопросов зачем регистрироваться? Если нужна будет консультация врача, человек зарегистрируется. Общаться с другими участниками хотят далеко не все.
Наталия
Генерал-майор

Пред.След.

Вернуться в ВОПРОС ВРАЧУ