Стоит ли обращаться за помощью?

Раздел для бесед и обсуждений на любую тему кроме политики и религии без нарушения УК, КоАП РФ и норм цивилизованного общения

Re: Стоит ли обращаться за помощью?

Сообщение Лика » 17 авг 2013, 15:33

.
Последний раз редактировалось Лика 29 сен 2013, 09:55, всего редактировалось 1 раз.
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Наталия » 17 авг 2013, 15:48

Лика писал(а):
zhukova писал(а):Здравствуйте.форумчане! За 2 года у вас ничего на форуме не изменилось. Я же потихоньку двигаюсь вперед. Продолжаю доказывать ,что РС излечим!.Возможно,какие то отголоски о работе моего метода вы уже слышали. Так как мои подопечные из центральной части страны,но их ещё пока не много,всего 5 человек. Заключительные МРТ обязательно собираю. Доказывала и буду доказывать что бляшки рассасываются,а миелин восстанавливается. Вот здесь,как поддержка друг другу,советуете для восстановления миелина пить рыбий жир,льняное масло и т.д..Это хорошо! Но сколько бы вы не пили миелин будет разрушаться,до тех пор ,пока не будет устранена причина по которой это происходит

Жукова и в моей теме (мною открытой)... твою дивизию.... :? :? :shock:
Ну! Чисто по-человечески, на халяву поделитесь методой... или все же за бабло?
P.S.
Врет и не краснеет. Жадина!

Лика, сочувствую. Я видела, что Жукова нарисовалась и почитывает форум. А она оказывается выбирала тему в которой продолжить свою пропаганду. Ну раз она эту тему выбрала, то я спрошу здесь, г-жа Жукова, чего же вы со всем миром не поделитесь причиной РС? Глядишь получите мировую известность, а не только у нас и то не у всех присутствующих на форуме?
Наталия
Генерал-майор

Сообщение Наталия » 17 авг 2013, 15:51

Alex писал(а):Самое интересное что единой причины не существует в принципе!

Нет, мне кажется, какая-то единая причина есть, а вот повод для развития заболевания у всех разный.
Наталия
Генерал-майор

Сообщение Владлен » 17 авг 2013, 15:57

Наталия писал(а):
Alex писал(а):Самое интересное что единой причины не существует в принципе!

Нет, мне кажется, какая-то единая причина есть, а вот повод для развития заболевания у всех разный.

Наверное, Наталия правильно, более грамотно выразила то, что Alex сказал, а я и Лика поддержали...
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 17 авг 2013, 16:43

У меня все, я отдыхать! :D
Последний раз редактировалось Лика 29 сен 2013, 09:55, всего редактировалось 1 раз.
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 17 авг 2013, 16:46

Наталия писал(а):Лика, сочувствую. Я видела, что Жукова нарисовалась и почитывает форум. А она оказывается выбирала тему в которой продолжить свою пропаганду. Ну раз она эту тему выбрала, то я спрошу здесь, г-жа Жукова, чего же вы со всем миром не поделитесь причиной РС? Глядишь получите мировую известность, а не только у нас и то не у всех присутствующих на форуме?

Привет, Наталь!
Да ну ее. Напишет - забаним! ;)
Лика
Генерал-полковник

Сообщение zhukova » 17 авг 2013, 17:58

Не лучше ли попытаться услышать то ,что тебе хотят сказать. На тебя,Лика,нельзя обижаться. Это кричит твоя безысходность. Я не с пустыми руками иду к людям. Почти по каждому случаю имею заключения МРТ
zhukova
Ефрейтор

Сообщение Лика » 17 авг 2013, 18:13

.
Последний раз редактировалось Лика 29 сен 2013, 09:56, всего редактировалось 1 раз.
Лика
Генерал-полковник

Сообщение zhukova » 17 авг 2013, 18:17

Наталия,всегда и всюду говорю о причинах РС. И слова не расходятся с делом. Доказательство МРТ.
zhukova
Ефрейтор

Сообщение Лика » 17 авг 2013, 18:18

.
Последний раз редактировалось Лика 29 сен 2013, 09:56, всего редактировалось 1 раз.
Лика
Генерал-полковник

Пред.След.

Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии