Кстати, эта невысокая травка на "лужайке" (на снимке) - высотой по пояс, а местами по грудь

Любимый город:

Лика писал(а):Ни фига себе!!!![]()
![]()
Это ты так работаешь??? А!!! Это ты так подрабатываешь??!!![]()
![]()
Владлен писал(а):А я не говорил, что на работе, я вчера с ночи вернулся, я сказал, что убегаю по делам - а это разные вещи!
Да и регату-то я мельком посмотрел, но впечатлением поделился. А то, что планировал - сделал!Отчитался (выкрутился)
!
Лика писал(а):Оп, стоп!
Давайте не будем ссориться?! Пожалуйста!
Итак: чем обезболить непонятную головную боль?
Владлен писал(а):Лика писал(а):Оп, стоп!
Давайте не будем ссориться?! Пожалуйста!
Итак: чем обезболить непонятную головную боль?
Извини, Лика, перетащил твой вопрос сюда, чтобы не в струю не впасть.
Я обратил внимание на слово "непонятную". Знаешь, я уже забыл, что такое головная боль. У меня РС выскочил, как "нарыв вскрылся". Головные боли после него прошли. А раньше со школьных лет преследовали с периодичностью 1-2 раза в месяц. Сильные головные боли и именно НЕПОНЯТНОЙ этиологии. Пытался разобраться - так до сих пор и не понял. Вероятно это как-то связано с РС (его возникновением и т.д.), не знаю, домысливать не буду. Но...
Я спасался тем, что просто старался отключить свой мозг от всего, лучший способ лежать и спать, спать, и спать. Боль проходила также внезапно, как и появлялась (но не вмиг). Иногда для облегчения сосал (именно сосал) таблетку анальгина.
Лика писал(а):Прилягу, может и усну.
Владлен писал(а):Лика писал(а):Прилягу, может и усну.
На мой взгляд - это лучшее, что ты сделаешь сейчас! Йоги говорят: "Сон и голод будут лечить все болезни в будущем!" (фразу вынес из детства, не укоряйте за неправильность ее высказывания, суть передал)
Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 10