кому стало лучше?

Жизнь, семья, рождение детей, работа, отдых и путешествия, лечение и реабилитация, проблемы и пути их решения, делимся опытом, ответы и советы людей, живущих с РС длительное время

Re: кому стало лучше?

Сообщение Pymydolov » 12 авг 2013, 17:04

filipo4ek писал(а):есть люди которые из состояния полной ж.... смогли вернуться к нормальной жизни?

А, что интересует, сформулируйте? А то вопрос, сами размытый задали, у каждого личная и самая жопная жопа :) и критерии, ухода из жопности то же разные.
Блог, на котором пишу http://www.kce6e.ru
Pymydolov
Сержант

Сообщение robinzoid » 07 ноя 2014, 17:51

Андрюха 2 писал(а):Пользователи Владлен и робинзоид(просто научился с рс жить). Но всё сугубо индивидуально, поэтому не факт. Имхо.

Ну раз уж мой скромный ник засветился в таком контексте, показываю КАК я научился жить с РС.
Отсылал этот ролик своему врачу из центра РС в Питере, ответом были квадратные глаза.
По снимку можно щёлкать, Вас перекинет на ю-тубовскую страничку. Так что наш РС - штука не фатальная. Не факт, конечно, что меня в скором времени не накроет поплотнее, но пока не накрыло - живу.

Изображение
Если чего, я - тут: http://robinzoid.ru/
robinzoid
Рядовой

Сообщение Владлен » 07 ноя 2014, 18:50

robinzoid писал(а):Отсылал этот ролик своему врачу из центра РС в Питере, ответом были квадратные глаза.
По снимку можно щёлкать, Вас перекинет на ю-тубовскую страничку. Так что наш РС - штука не фатальная. Не факт, конечно, что меня в скором времени не накроет поплотнее, но пока не накрыло - живу....

И жить будешь, robinzoid, - долго и счастливо!
Посмотрел твой ролик и... только сделал вывод, что не от обстоятельств выход из РС зависит... Точнее сказать - от обстоятельств и зависит...
Каламбур? Отчасти!
Я тоже помню обстоятельство, когда добравшись до избы (таежной) через 6-8 часов хода, я трижды ходил в одно и то же место - сначала за дровами для костра на всю ночь, затем за черемшей для салата, а после и за листом смородины для чая...
Нет, все эти действа я мог бы и совместить, так бы и сделал в жизни до РС... ДО РС! Но... жизнь в РС не подчиняется законам жизни, это иная жизнь! Это нюанс, которым ОЧЕНЬ ВАЖНО ПРОНИКНУТЬСЯ!..
Важно, очень важно не отстраняться от жизни, а жить в ней несмотря ни на что... Как есть! И это очень важно - не смиряться и соглашаться, а принимать и терпеть! Терпеть и выбираться наверх!

PS
Время,которое я затрагиваю - это время, когда я с трудом стол на ногах...
Последний раз редактировалось Владлен 07 ноя 2014, 18:59, всего редактировалось 1 раз.
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Alex » 07 ноя 2014, 18:54

Ролик класс!!! Супер!
Сев в такси, Спросила такса:
— За проезд Какая такса?
А водитель: — Денег с такс
Не берём совсем. Вот так-с!
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение robinzoid » 07 ноя 2014, 23:56

А у меня всяких их и таких и сяких хватает. https://www.youtube.com/channel/UCfy8Nd ... UO0CVaExqw
robinzoid
Рядовой

Сообщение Лика » 08 ноя 2014, 01:19

robinzoid писал(а):Ну раз уж мой скромный ник засветился в таком контексте, показываю КАК я научился жить с РС.
Отсылал этот ролик своему врачу из центра РС в Питере, ответом были квадратные глаза.
По снимку можно щёлкать, Вас перекинет на ю-тубовскую страничку. Так что наш РС - штука не фатальная. Не факт, конечно, что меня в скором времени не накроет поплотнее, но пока не накрыло - живу.

Изображение

:!: :!: :!:
Супер!!!!
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение rampage » 17 ноя 2014, 00:16

Чуть больше двух лет назад рубануло.
Оклемался , Но пока молодой, 27 лет. Тут и миелин еще восстанавливается, и только начало.
Наверное пока ремиссия. Надеюсь :) куда нам без надежды :)
rampage
Мл. сержант

Сообщение robinzoid » 02 дек 2014, 15:18

Некуда. Я вот тоже лез недавно трубу прочищать и очень сильно надеялся что не грохнусь. И ведь не грохнулся-таки...

Изображение
robinzoid
Рядовой

Сообщение robinzoid » 16 мар 2015, 00:24

Изображение
robinzoid
Рядовой

Сообщение rustam » 31 авг 2015, 12:46

filipo4ek писал(а):есть люди которые из состояния полной ж.... смогли вернуться к нормальной жизни?

Я лично знаю одного такого. Думаю есть ещё. Не будучи доктором могу сказать, что начало пути исцеления это понимание того что болезнь есть реализованная в теле совокупность мыслей и установок. Только тогда начинаешь понимать как важна сила слова. Что любая мысль, деяние влечёт последствия и оказывает влияние даже на будущие поколения. Мой брат Аблаев Руслан Ризаевич действительно излечился. В теме Панацея от рассеянного склероза есть! я уже излагал что, как и какими средствами ему это удалось. (Еще одна ремарка у нас отец примерно с 1988 живёт в Ташкенте с рассеянным склерозом. Не удаётся его уговорить делать различные медитативные упражнения- не пробиваем. Разговаривал с одним ламой об отце говорит карма). Итак: 1. Первое что заставило Руслана шевелиться это понимание того что участь которая постигла отца ему не феншуй! 2. Важно поверить в себя! К этому он пришёл просто услышав от меня, что я сам лично видел девушку которая на курсах МирзаКарима Норбекова провела коррекцию зрения, снял очки, зрение пришло в норму. Я очень рад что смог тогда зацепить его словами, попробуй что ты потеряешь и он начал с глаз. Т.к зрение у него было если правильно помню один -11, др. -10. Он прошёл 1й кур Норбекова.(10 дней). Затем 2й. Важно заниматься ещё +40 дней после приведения в норму( в данном случае зрения) для закрепления положительной привычки. Система Норбекова это упражнения восточных практик(суфийские). 3. Набор упражнений системы Норбекова это практика самовосстановления. Поэтому вдохновившись тем что зрение пошло он стал делать упор и разбираться в тонкостях упражнений которые помогут уйти от рассеянного склероза. Замечу эта методика не от рассеянного склероза это методика самовосстановления. Как она действует? Думаю тут, при правильном подходе, идёт перенастройка организма энергоинформационная смена характера. Именно тогда в беседах с ним я понимал что, то что я прочитал у Валерия Синельникова в книге "Возлюби болезнь свою!" ему дополнительно поможет правильно настроиться. Почитав эту книгу вы тоже начнёте понимать связь между словами, мыслями и последствиями которым они приводят. Анализ, наблюдения за собой и за окружающими вас людьми не оставят сомнения в том что это всё взаимосвязано и работает. 4. Препарат Иммуновит сейчас Метаболит плюс(точнее БАД который покойный проф. Родоман долгие годы рекомендовал и проводил наблюдения) ставит задачу поднятие индекса имуннуго статуса. в инете найдёте. прочитав в аргументах статью о профессоре Родомане и его клинических испытания я и купил для брата. 5. Резюме. Полагаю всё что я изложил действовало в комлпексе ведь просто глотнув таблетосы(порошок Метаболит+) вы возможно решите проблему но частично ведь организм настроен на саморазрушение(миелиновая оболочка). Посему психосоматика здесь очень важна и какой-нибудь комплекс оздоровительных упражнений(цигун например)было бы тоже хорошо подключить. Дай Бог всем счастья, здоровья!
rustam

Пред.След.

Вернуться в Совет Ветеранов