Андрюха 2 писал(а):Владлен писал(а):Андрюха 2 писал(а):Умение Размышлять - этого достаточно, чтобы сделать для себя выводы. Чего тебе-то от этого нужно?(как человеку) О какой напраслине ты говоришь?
Ну, Андрюха, ну, - злодей! Мы же с тобой договорились воспринимать все, как добрый сарказм! Не соблюдаешь договоренности, паря - париться начинаешь там, где этого делать не нужно!
Тем не менее... вопросы то были.
Ну, ты и заморочил себя и меня со своими вопросами. Мы так в такие пустые заморочки залезем, выясняя "нюансы", что сами потом увязнем в выяснении отношений. Я фразу взял и драмы Островского "Гроза", очень мне понравилась и въелась со школьных лет. Это фраза Катерины: "А, напараслину-то кому ж терпеть охота!"
Нет никакой подоплеки за моими высказываниями, я тебе говорил, не ищи их. Иногда странные? Может быть! Я часто какими-либо персонажами высказываюсь, не задумываясь, что их нужно пояснять или раскрывать. Иногда с добрым легким и шутливым сарказмом, как например о читаемых книжках Будчем. У меня злыми шутки редко бывают, в исключительных случаях! Я даже к недоброжелателям своим ненависти не испытываю - не скажу, что "люблю" их, но жалею точно, потому что часто бывает, что они не ведают что творят, это небезобидно для них последствиями.
Давай уж, мириться окончательно, что ли?