FENECHCA писал(а):Очень рада за вас! Так и дальше держать! Уже сто раз писала - моя ремиссия была 14 лет. и, если бы не расстраивалась из-за всего, то, возможно длилась бы и больше.
Берегите себя! Удачи и здоровья!
Спасибо за пожелание, FENECHCA! Его искренность и сила чувствуются. FENECHCA, а почему ты считаешь, что 14 лет была в ремииссии, а не была свободна от РС? А, он, гад, опять прицепился, потому что я (от тебя говорю) не устранила причину (или не поставила барьеры ему (не предприняла профилактические меры против него)? Извини, я как в шутку рассуждаю! По мне так суть РС от гриппа ничем не отличается, сроки протекания, этиология и последствия только разные, - два дня назад написал Андрюхе в виде прикола (а он взял и серьезным стал в восприятии фразы):
Владлен писал(а):Мы все хронически больны ОРЗ
, но как-то научились с этой болезнью жить
!
PS
Считаю, своими же мыслями человек подкармливает РС, если считает, что он в него на всю жизнь заселился, держит его в себе (привлекает следующее (как бы) обострение ), а на самом деле мягко стелет ему соломку, чтобы ему комфортно было "заходить в гости" - его боятся, но ждут!