вегитарианская еда

Раздел для бесед и обсуждений на любую тему кроме политики и религии без нарушения УК, КоАП РФ и норм цивилизованного общения

Re: вегитарианская еда

Сообщение Лика » 09 авг 2013, 13:58

Андрюха 2 писал(а):Да и Ржавый с Гвоздём морят. А сегодня смотрел, как девушка в парке с помощью мороженого парня какого-нибудь снять себе пыталась. Тоже оттуда.

Да - да!!!!! Давнооо не смотрела, Ржавый тоже с Гвоздем - тема!!!!
Эх, я сегодня свободна, надо было посмотреть.... :(
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Будч » 09 авг 2013, 14:50

А вегетарианство не для нашего брата. Но белки нужно правильные есть. Я все таки со свининой и говядиной повременю. Может кто хочет опытом поделиться? Насчет еды? Я еще молочные продукты тоже не приветствую. Вообще дичь? Но где ее взять? Вчера кролика поел - никаких нюансов. На утро встал бодренько. ;) Вообще я решил рыбой увлечься. :roll:
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Лика » 09 авг 2013, 15:59

Будч писал(а):Вообще я решил рыбой увлечься. :roll:

.....со вчерашнего дня после ссылок Алекса (я про рыбу).
Кидает, тебя Будч, в разные стороны, хуже чем меня выпившую..... :?
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 09 авг 2013, 16:04

Андрюха, иди сюда, а то мне скучно!!!!
Давай опять: бабы, машины, секс, футбол, водка, пиво, потанцуем... :D :D :D
Андрюха, прекращай хавать свой суп (будешь длинный и еще толстый) :D ! Расскажи как лето, дети, жизнь????
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Андрюха 2 » 09 авг 2013, 16:29

Лика писал(а):Андрюха, иди сюда, а то мне скучно!!!!
Давай опять: бабы, машины, секс, футбол, водка, пиво, потанцуем... :D :D :D
Андрюха, прекращай хавать свой суп (будешь длинный и еще толстый) :D ! Расскажи как лето, дети, жизнь????

Проходи-ложись-здравствуй, да? :D :D :D (водка пиво потанцуем...)
Не буду я толстым, не переживай. Унас толстых мужиков нет.
Некогда, Лик. Попросил у пацана пяток минут, чтобы заглянуть сюда. А так он воюет щас на компе.
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Лика » 09 авг 2013, 16:59

Андрюха 2 писал(а):Проходи-ложись-здравствуй, да? :D :D :D (водка пиво потанцуем...)

:D :D :D Ну, да!!!! :D :D
- Здравствуйте! Проходите, прилягте, что будете танцевать)))) :D :D
- Водку, виски и ..... память отшибло :( :( забыла....мой любимый цвет, мой любимый размер.... :cry:
Андрюха 2 писал(а):Не буду я толстым, не переживай. У нас толстых мужиков нет.

Тогда не елозь, а сядь и хавай!!!! И ноги на соседний стул не клади))))
Андрюха 2 писал(а):Некогда, Лик. Попросил у пацана пяток минут, чтобы заглянуть сюда. А так он воюет щас на компе.

Жаааль, но ничего!!!
- Вы ж сказали, - по мне тапок плачет??!!
Вооот! Утешаю)))) :D
Вложения
1196410805474fc7b55a9032.67355718.jpg
Утешаю)))
1245483179_1231658602_wolf_02.jpg
Ууууууууууууууу!!!!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 09 авг 2013, 17:12

Андрюха, а тебе не жаль эти глаза???? :D :D
Мне кажется, что еще чуть-чуть и твое лицо будет "боевой, кровавой, раскраски" :D :D
Вложения
127007990589.jpg
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Будч » 09 авг 2013, 17:18

Лика, Андрюха - вы что это пишете? Тихо, не спеша едет крыша чуть колесами шурша. :? Во всех темах 5 копеек Лика вставляешь. Я не против, но должны быть хоть какие-то приличия :?
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Андрюха 2 » 09 авг 2013, 17:20

Я злых кошек люблю. А эта на корову похожа :D
А чё эт ты меня разукрасить решила?
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Лика » 09 авг 2013, 17:23

Будч писал(а):Лика, Андрюха - вы что это пишете? Тихо, не спеша едет крыша чуть колесами шурша. :? Во всех темах 5 копеек Лика вставляешь. Я не против, но должны быть хоть какие-то приличия :?

Да ладно, успокойся, сейчас уйду (зашла раз в сто последних лет и то наезд) :( :(
Умничай со свой платформой, шахматами, рыбой и хрен знает чем... А еще про позитив пишешь... Какой в тебе позитив????
Купайся в своих изысках!
И заметь, свои 5 копеек ты вставляешь не меньше меня!
Лика
Генерал-полковник

Пред.След.

Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии