Трансплантация стволовых клеток

Теория и практика применения альтернативных методов, отзывы, личный опыт и обсуждения

Re: Трансплантация стволовых клеток

Сообщение Наталия » 28 июл 2013, 13:05

rampage писал(а):Дарья. Они вам миелин восстановить сумели???

Простите, каким образом? Вскрыли черепную коробку, убрали соединительную ткань, нарастили миелин???????
Наталия
Генерал-майор

Сообщение Анна* » 30 июл 2013, 18:15

Я думаю, что при активности очагов, видимо как у Дарьи, есть фокус (очаг) демиелинизации, а перифокально, вокруг этого очага, есть зона иммунного воспаления, которая больше чем сам участок демиелинизации. И неврологический дефицит проявляется от все этой зоны, включая воспаление. Когда, после проведенной трансплантации, ушел воспалительный компонент, тогда и неврологический дефицит стал проявляться заметно меньше. Не думаю, что наступает какая-то ремиелинизация.
Анна*
Рядовой

Сообщение Будч » 31 июл 2013, 12:17

Китай? лечение стволовыми клетками везде одинаково. лечат по международному протоколу.Цена? Чел без ног до Китая не сможет добраться. :?
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Ponochka111 » 31 июл 2013, 13:58

Наверно вы имеете ввиду пересадку костного мозга ? ( это не то же что и пересадка стволовых клеток). Я читала что эта операция возможна на раннем этапе развития рс и она опасна. Пересадка стволовых клеток никакого положительного эффекта не дает.
Ponochka111

Сообщение Будч » 31 июл 2013, 14:16

Ponochka111 писал(а):Наверно вы имеете ввиду пересадку костного мозга ? ( это не то же что и пересадка стволовых клеток). Я читала что эта операция возможна на раннем этапе развития рс и она опасна. Пересадка стволовых клеток никакого положительного эффекта не дает.

клетки стволовые. а то, откуда их берут - какая разница. они превращаются в любые клетки. потом... :? на раннем этапе просто эффект лучше. но в принципе должен механизм работать в любом возрасте. человек ведь и умирает от того, что клетки не обновляются.
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Ponochka111 » 31 июл 2013, 14:24

Стволовые клетки- не эффективны вообще при рс, что в начале, что в конце болезни, независимо от возраста больного.
Ponochka111

Сообщение Будч » 31 июл 2013, 16:22

Ponochka111 писал(а):Стволовые клетки- не эффективны вообще при рс, что в начале, что в конце болезни, независимо от возраста больного.

о как... :? :?:
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Наталия » 31 июл 2013, 16:43

Будч писал(а):
Ponochka111 писал(а):Стволовые клетки- не эффективны вообще при рс, что в начале, что в конце болезни, независимо от возраста больного.

о как... :? :?:
У вас другие сведения, подвержденные официально? Сказочные истории в Интернете я читала. Сказки сочинять тоже умею.
Наталия
Генерал-майор

Сообщение Будч » 31 июл 2013, 17:19

я надеюсь... шахматы точно помогают. дыхательная гимнастика - МОЖЕТ БЫТЬ. Диета :?:
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Владлен » 31 июл 2013, 17:29

Будч писал(а):я надеюсь... шахматы точно помогают. дыхательная гимнастика - МОЖЕТ БЫТЬ. Диета :?:

Будч, сказанное (в цитате) не относится к теме о стволовых клетках, но ты молодец, - анализируешь и сопоставляешь и... идешь вперед! Это главное!
Удачи и успехов в твоем пути!
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Пред.След.

Вернуться в Альтернативные (неофициальные) методы лечения