капли Вилкова

Теория и практика применения альтернативных методов, отзывы, личный опыт и обсуждения

Re: капли Вилкова

Сообщение Элигма » 27 фев 2013, 01:58

А кто слышал про тех, кто уже принимал и кому помогли капли. Ведь если испытания начинались, то кто-то же их принимал, и где те люди? Может о них кто слышал, а то полагаемся только на статью корреспондента. Если такие люди реально существуют и о них кто слышал, отпишитесь.
Элигма

Сообщение Элигма » 30 мар 2013, 23:07

Приведу свое же сообщение из другой темы: Ну вот, я все узнала про капли и про тех, кто их принимал. Оказывается их некоторые пьют уже очень давно. И 2,5 и 3 ,5 года и даже есть те, кто 5 лет. Самое интересное, что у всех, кто принимает капли, практически прекратились обострения. Правильно было написано. что имели место проблемы со щитовидкой. У двух девушек. Их цитаты вы и привели. У одной щитовидка восстановилась сама (без приема доп.препаратов), вторая тоже надеялась, что после отмены капель она восстановится, но у нее сама не восстановилась. Ей эндокринолог назначила лечение. Сейчас все в порядке, и она опять начала прием капель. Есть и такие, кто принимает капли совместно с копаксоном. С их слов, "будучи на копаксоне 4 года, обострения "перли" одно за другим, а с каплями за 2 года одно очень легкое". И еще. Чем на более ранней стадии начать прием, тем быстрее наступает эффект.
Я проконсультировалась с эндокринологом, она сказала, что заболевания щитовидки сегодня очень хорошо корректируются и лечатся, и нужно для себя решить, что важнее (риск от РС или от Щ). Но если начинать прием капель, то обязательно до этого сделать УЗИ щитовидки, и далее раз в месяц контролировать гормоны ТТГ, Т3 и Т4.
Элигма

Сообщение Элигма » 01 апр 2013, 14:02

Может быть у кого-то есть еще любая информация о каплях (положительная или отрицательная) - напишите. Как говорится, с миру по нитке - будем иметь полную картину.
Элигма

Сообщение Александр33 » 29 июл 2013, 18:18

Здравствуйте! Как и обещал пишу Вам результаты приема капель!
В субботу сделали МРТ. На снимке были видны новые очаги маленьких размеров, но значительно уменьшился самый большой очаг (3,0x2.0x1.7cм до 1,7x0.9x0.8).
Сам деже не знаю, что думать, или эффект от каплей, или это следствие приема Солу-медрола в марте.
В ближайшее время невеста сходит к неврологу, узнаем у компетентного специалиста его мнение.
Буду держать Вас в курсе.
Лично я верю в этот преперат, только моя девушка, к сожалению, нет((.
Вот такие у нас дела.
Будем бороться.
Александр33

Сообщение Наталия » 29 июл 2013, 20:15

Александр33 писал(а):Здравствуйте! Как и обещал пишу Вам результаты приема капель!
В субботу сделали МРТ. На снимке были видны новые очаги маленьких размеров, но значительно уменьшился самый большой очаг (3,0x2.0x1.7cм до 1,7x0.9x0.8).
Сам деже не знаю, что думать, или эффект от каплей, или это следствие приема Солу-медрола в марте.
В ближайшее время невеста сходит к неврологу, узнаем у компетентного специалиста его мнение.
Буду держать Вас в курсе.
Лично я верю в этот преперат, только моя девушка, к сожалению, нет((.
Вот такие у нас дела.
Будем бороться.

Слушайте, но это же всем понятно, очаг уменьшился,потому солу-медролом убрали воспаление, т.е. отёк. И все.
Наталия
Генерал-майор

Сообщение Элигма » 17 ноя 2013, 23:43

Александр33, не обращайте внимания на высказывания Наталии и не обижайтесь. Она все подвергает критике и кроме как о Копаксоне, ни о чем слышать не хочет. Пишите о результатах. И передайте вашей девушке, что она не одна пьет капли, а принимая во внимание мировые публикации за последние пол-года, вполне вероятно, что одна из причин РС это бактерия или вирус, а значит и результат должен быть! К активному йоду нет устойчивости ни у одной бактерии (тогда как антибиотики действуют на определенные группы). Пусть верит - и будет результат, тем более, что он уже у нее подтвердился на МРТ. Держите нас в курсе, это многим нужно.
Элигма

Сообщение Nointian » 23 ноя 2013, 01:49

Капли действенные, знакомый принимал. Реально помогает. Тем более если получили лицензию как тут, то чего тогда думать. Испытания были, эффективность доказана. Все, дальше уже сами решайте.
Nointian

Сообщение Мелани » 30 май 2014, 18:31

Vavilow87 писал(а):моя бабушка принимала, и ей помогало...хорошие капли правда дорогие...

Подскажите пожалуйста где и как капли Вавилова приобрести??
Мелани

Сообщение Mittiko » 17 авг 2014, 00:36

Рассказываю один раз. Капли Вилков больше не производит с 2014 года. Они НЕ ПРОДАВАЛИСЬ и не продаются нигде в аптеках. Делались в лаборатории в Азове завода ООО "Фармпрепарат" неофициально из материалов, из которых производятся препараты Сталланин (мазь). Ввиду того, что патент принадлежит не только профессору Вилкову, но и другим ученым (данные найдете в Интернете), это мелкое производство было прикрыто.

ВНИМАНИЕ! Нет данных, ОДНОЗНАЧНО говорящих о том, что эти капли помогают. Также стоит понимать, что даже если капли и помогают - утраченное они не возвращают, а лишь останавливают прогрессию. Так что если Вы не ходите сейчас, то за счет капель и не начнете!!!

Профессор передал рецепт этих капель для кустарного домашнего производства. Нарушаю инкогнито всю завесу тайны и пишу, но ВСЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ В ПРИЕМЕ НА ВАС!

В тонкостенном стеклянном термостойком стакане растворяется 20 мг спирта 95% этилового (сами ищете, в аптеках не продается, Асептолин не применять!!!) и 2 г. порошка Энтеродеза (продается в аптеке) при температуре 45-50 градусов на водяной бане. Как растворится - выдавливается туба мази Стелланин-ПЭГ 20 мг (продается в аптеке), перемешиваете СТЕКЛЯННОЙ палочкой до растворения. ГОТОВО. Т.е. в итоге - 42 гр. жидкости (20+20+2). Употреблять из расчета на 1 капля на 2 кг (т.е. на вес 60 кг - 30 капель) - растворять в полстакане воды, утром и вечером натощак. Хранить в бутылочке из темного стекла. Применять долго. МОНИТОРИТЬ ЩИТОВИДКУ И СЕРДЦЕ каждые полгода, т.к. из-за йода могут быть проблемы.

Комментировать, что-либо пояснять не буду. На данный момент человек 10 несколько месяцев применяют данный состав по этому рецепту . Живы. Надеюсь вопрос закрыт. Спасибо.
Mittiko

Пред.

Вернуться в Альтернативные (неофициальные) методы лечения