экстракт бобровой струи

Теория и практика применения альтернативных методов, отзывы, личный опыт и обсуждения

Re: экстракт бобровой струи

Сообщение Luda » 29 июл 2013, 13:58

Здравстуйте.
Арк,Вы первопроходец т. ч.,извините,все вопросы к Вам.Может-быть Ваши улучшения от приема ронбетала?Есть ли какие-то подвижки в Вашем состаянии?И,главное,изменилось ли Ваше общее состояние:самочувствие,чувстительность,,,роботоспособность"по сравнению с тем ,что было?Я болею давно,но своей,,соломинки"пока не нашла.От всего мне становилось только хуже,что-бы я не пробовала.
Luda

Сообщение арк » 29 июл 2013, 22:38

Luda писал(а):Здравстуйте.
Арк,Вы первопроходец т. ч.,извините,все вопросы к Вам.Может-быть Ваши улучшения от приема ронбетала?Есть ли какие-то подвижки в Вашем состаянии?И,главное,изменилось ли Ваше общее состояние:самочувствие,чувстительность,,,роботоспособность"по сравнению с тем ,что было?Я болею давно,но своей,,соломинки"пока не нашла.От всего мне становилось только хуже,что-бы я не пробовала.

всем добрый вечер.Это не ронбетал,я уверен,да он и не лечит.Не писал так как не хочу никого обнадеживать, все очень нестабильно.Вот что происходит на момент 29 июля.
-явно-появились боли в области таза и поясницы (ни чего не чувствовал раньше)
-явно-раны на ногах стали реагировать на перекись и спирт при их обработке(до этого просто дергались ноги сами по себе)
-неявно-вроде увеличилось время между мочеиспусканиями(вчера выпил пиво без последствий)
есть и другие положительные эффекты,но пока нет смысла об этом писать.Буду продолжать.Кто захочет попробовать,будьте готовы к тому что это все долго.
арк

Сообщение Будч » 29 июл 2013, 23:11

может потихоньку организм сам себя лечит - потому и долго. каждый ищет свой путь лечения. я вот дыханием и жратвой лечусь. тоже долго ;)
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение арк » 02 авг 2013, 23:49

я не в первый раз замечаю,что от спастики спасает алкоголь крепкий.У кого как?
арк

Сообщение Сергей Николаевич » 07 авг 2013, 16:27

начал пить бобровую струю 1 флакон настойки уже выпил начал второй руки стали лучше работать но появилась скованность спастика
Сергей Николаевич

Сообщение Сергей Николаевич » 20 авг 2013, 10:04

НЕ ПЕЙТЕ ЭТУ ДРЯНЬ Я ПОЛТОРА МЕСЯЦА ПИЛ СДЕЛАЛ СЕБЕ ТОЛЬКО ХУЖЕ УСИЛИЛАСЬ СПАСТИКА ДАЖЕ ПЕРЕШЛА НА СПИНУ ТЕПЕРЬ НЕ ЗНАЮ КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ НЕЁ.
Сергей Николаевич

Сообщение арк » 20 авг 2013, 12:59

Сергей Николаевич писал(а):НЕ ПЕЙТЕ ЭТУ ДРЯНЬ Я ПОЛТОРА МЕСЯЦА ПИЛ СДЕЛАЛ СЕБЕ ТОЛЬКО ХУЖЕ УСИЛИЛАСЬ СПАСТИКА ДАЖЕ ПЕРЕШЛА НА СПИНУ ТЕПЕРЬ НЕ ЗНАЮ КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ НЕЁ.

вы пьете эту "дрянь" меньше месяца,спастика не появляется просто так,все что писал выше осталось,продолжаю пить...надеюсь...Да и уменьшите дозу,вы же не слон,извините
арк

Сообщение Андрюха 2 » 20 авг 2013, 14:49

арк писал(а):я не в первый раз замечаю,что от спастики спасает алкоголь крепкий.У кого как?

Бывает такое. Но это лотерея.
Попробуйте курнуть каннабис - 3 часа облегчения от спастики гарантировано.
Правда, минус тоже есть. Значительный.Но временный. ;)
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение арк » 20 авг 2013, 22:14

Андрюха 2 писал(а):
арк писал(а):я не в первый раз замечаю,что от спастики спасает алкоголь крепкий.У кого как?

Бывает такое. Но это лотерея.
Попробуйте курнуть каннабис - 3 часа облегчения от спастики гарантировано.
Правда, минус тоже есть. Значительный.Но временный. ;)

я непросто задал этот вопрос,если алкоголь как и ваша трава реально расслабляет мышцы и снимает спастику, то Баттон прав и расслабление тела это действительно один из путей излечения и рс реальная врачебная ошибка, требущая других методов лечения.
арк

Сообщение Лика » 20 авг 2013, 22:39

арк писал(а):я непросто задал этот вопрос,если алкоголь как и ваша трава реально расслабляет мышцы и снимает спастику, то Баттон прав и расслабление тела это действительно один из путей излечения и рс реальная врачебная ошибка, требущая других методов лечения.

арк, а что конкретно Вы имеете в виду?
То, что психика (психологическое состояние) имеет важное (а может и основное) значение, думаю, что ни для кого не секрет. Умение расслабиться, как и медитация, йога, играют большую роль и сказываются положительно на самочувствии. Регулируются процессы возбуждения и торможения, что в любом случае благоприятно сказывается на состоянии здоровья (управлять своим телом, своими мыслями - большое искусство и огромный труд). :!:
Ну, а "ауто" как ни крути, но и есть психосоматика (от греч. — душа и — тело), в широком смысле — термин, принятый в медицине для обозначения такого подхода к объяснению болезней, при котором особое внимание уделяется роли психич. факторов в возникновении, течении и исходе соматич. заболеваний)!
Может я ни туда ушла.... :? Какие именно методы Вы имеете в виду? Баттона читала, но за столько лет болезни уже и не вспомню кто и что писал.... :shock:
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Пред.След.

Вернуться в Альтернативные (неофициальные) методы лечения