Андрюха 2 писал(а):То, как было раньше в глобальных масштабах и отдельных случаях - спорить не буду. Не имеет значения.
Что именно: то что было раньше или спор?
Андрюха 2 писал(а):То, как было раньше в глобальных масштабах и отдельных случаях - спорить не буду. Не имеет значения.
Pymydolov писал(а):Андрюха 2 писал(а):Владлен писал(а): ИМХО - нет такой болячки РС, есть предрасположенность к сбоям, которые выстреливают в миелин. Я про нервную систему.
Считаешь, раньше жилось спокойнее? И по миелину людям выстреливало реже?
Раньше уровень информированности был меньше, уровень стрессовости был меньше, уровень постоянного нервного напряжения был меньше- всё было проще и четче и понятнее.
Сергей Бон писал(а): По поводу причин РС, думаю что это не столько психологический сбой сколько информационный, как типичный "физик" стал разбираться каким образом в организме хранится информация, как она поступает в течении жизни и как на это можно влиять.
Владлен писал(а):Прочитал высказывание Pymydolov и вспомнил, как однажды, в одном из первых своих постов, Сергей Бон высказался в теме "Рекомендации от Владлена" (26.12.2011 7:18):Сергей Бон писал(а): По поводу причин РС, думаю что это не столько психологический сбой сколько информационный, как типичный "физик" стал разбираться каким образом в организме хранится информация, как она поступает в течении жизни и как на это можно влиять.
Сергей, я посмотрел твои посещения форума и сделал вывод, что ты периодически заглядываешь сюда, но "молча" (надеюсь не с укором), последнее посещение было 13.05.2013, возможно гостем бываешь чаще. Можешь более детально пояснить свою мысль относительно твоих предположений о причинах РС?
Рябченко Иван писал(а):Это грозит коляской в лучшем случае или тем,что придется лежать на кровате и просить Бога,что бы не отказали глотательный и дыхательный рефлекс!!!Но,я все равно живу будующим)))Год назад я развелся с женой из-за моей болезни.После у меня вспыхнула вторая любовь.С красоткой медсестрой из областной неврологической больницы.Сейчас мы живем вместе.Скоро будет свадьба.Короче почти как в сказке.Желаю всем удачи!!!
Pymydolov писал(а): А мыслями, поделиться попробовать можно... Наведение, сознательного порядка в действиях/мыслях- облегчает жизнь и позволяет решить многие вопросы, в том числе и по рс. То, что имею сейчас- результат того, какие действия совершал раньше. А значит и для изменения результата потом, требуется изменить действия сейчас.
Владлен писал(а):Оставил в твоей цитате, как мне кажется, самое главное. Если ты читал мои рекомендации, то в первых постах я говорил об ЭНТРОПИИ. В этом суть начала и путь к преодолению РС. Детали не важны, они могут быть у каждого разные. Если вдуматься, то по сути сейчас ты говоришь то же самое. Суть - усилия по ее (энтропии) снижению, т.е. наведение порядка в себе и вокруг себя (своего жизненного пространства).
Если не в тягость, то почитай еще вот здесь, пост за 02.02.2012 9:57 (это мой анализ диеты Эштона Эмбри), не претендую на истину, но вдумчиво проанализировал ее, был вопрос в личку, что я думаю о ней:
viewtopic.php?f=5&t=1872&start=30
Сори, если это кого-то уже раздражает
Pymydolov писал(а): Насчет питания, обратил внимание что сам готовишь и это тебе нравится. По себе знаю, что приготовленное своими руками, вкуснее и полезнее. Так же, пища насыщается эмоциями. И настроение во время приема пищи- фиксируется и развивается, поэтому оно то же важно. С остальным, побоку на диеты- прислушиваюсь к тому что предлагает тело.
Pymydolov писал(а): По энтропии- мало понятно. По мне так больше подходит: знание добра и зла...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8