Поздравлялки !

Раздел для бесед и обсуждений на любую тему кроме политики и религии без нарушения УК, КоАП РФ и норм цивилизованного общения

Re: Поздравлялки !

Сообщение Владлен » 26 июл 2013, 05:58

Андрюха 2 писал(а): Не серьёзный ты дядька, Владлен.

Сам ты несерьезный! Сытый голодного никогда не поймет!
Андрюха 2 писал(а): А так чё получается? Мужику внимания захотелось - он день рождния себе устроил...
И спиртным не увлекайся (не факт, но появилось подозрение).

Андрюха, жизнь холостого мужчины тяжела - тревожна и непредсказуема! Никогда не знаешь, что тебя завтра поджидает за очередным жизненным зигзагом - "пропасть или взлет"!
Вот, ты, я уверен, - спокоен и безмятежен, все у тебя расписано на много дней вперед, все идет своим чередом, а утром ты просыпаешься от нежных поглаживаний по голове и слов: "Вставай милый, рассвет уже полощет, тебя ждут великие дела!" И ты вальяжен, вставать не торопишься, можешь расслабленно потянуться на накрахмаленных простынях, небрежно зевнуть, попросить кофей в постель...
А тут :cry:
Сон мой беспокоен, часто вздрагиваю по ночам, иногда просыпаюсь в холодном поту от того, что мне снится, что я лежу под забором, небритый, нечесанный и немытый, такой обделенный заботой и нежными ласками и вниманием. И приближается ко мне какой-то дядька злой (похож на полицейского) с огромной дубиной и рычит, что я ему забор испоганил своим видом, пытается меня изувечить своей огромной дубиной...
Страшно, очень страшно, Андрюха, иногда я подскакиваю, чтобы убежать от этого злого дядьки, но тут же просыпаюсь и долго-долго потом не могу уснуть в тревожных сердцебиениях. Иногда всплакнуть хочется: "За что мне все это?" Я тоже хочу ласковых поглаживаний по утрам, и кофей в постель хочу!
:roll: :roll: :roll:
А про спиртное и увлечение им - напраслина, твои подозрения исходят от дедуктивного метода Шерлока Холмса! Выше тебе рекомендовал изучать методы разведчика Исаева! Ведь Штирлиц никогда бы не сделал такого заключения (из появившихся подозрений) Он бы логично рассуждал:
Утром Владлен собирается на работу, встанет в 5:30, поэтому с вечера он пить не станет, потому что никто не позаботится о его здоровье утром, не разбудит словами: "Вставай милый...!" И нежностей не будет :cry: ... А, может даже и проспать, тогда злой дядька воплотится в начальника :mrgreen:
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Владлен » 26 июл 2013, 06:12

Владлен писал(а):Андрюха, жизнь холостого мужчины тяжела - тревожна и непредсказуема! Никогда не знаешь, что тебя завтра поджидает за очередным жизненным зигзагом - "пропасть или взлет"!

Братцы, не осуждайте несчастного Владлена, которому вдруг захотелось внимания и пожеланий, которые обычно дарят в ДР! Спасибо, Лика за цветы и веники, "ты настоящий друг, не то что некоторые"!
Уже два дня живу третьего года :o , радуюсь, и доживу ли до четвертого - не знаю! Может сгину в сложных перепитиях жизни! Простите, меня, братцы и не поминайте лихом, если больше месяца не буду появляться в форуме - значит, сгинул! :cry: :cry: :cry:
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Андрюха 2 » 26 июл 2013, 06:34

Ну, с Холмсом и Ватсоном ты увлёкся конечно.
А про Штирлица... Одна из его коронных отговорок, типа, я тут не при чём: "Я апелсины приносил, и только.."
Ладно, Влад, сильно не сердись если что. Это ж инет, не более. "Не бери до головы"
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Андрей Красько » 10 авг 2013, 14:41

тёска-наше имя означает что мы мужественные, значит всё выдержим
зло это отсутствие бога
Андрей Красько
Ст. сержант

Сообщение Андрюха 2 » 10 авг 2013, 19:45

А то... :D
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Лика » 11 авг 2013, 15:00

Ponochka111!!!
Поздравляю Вас с днем рождения!
Желаю чтобы все Ваши мечты - сбывались!!!!
Приятно отпраздновать!!! ;)
Вложения
66_5_b.jpg
Здоровья!!!
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Ponochka111 » 11 авг 2013, 15:54

Лика, спасибо Вам за поздравление.
Ponochka111

Сообщение Лика » 21 авг 2013, 23:54

Танюшка (Татьяна Р.), дорогая!!!!
Поздравляю тебя с 26-и летием!!!!!
Терпения тебе, любви, благополучия, понимания и вообще - всего - всего!!!!
:D
Барину - ПРИВЕТ!!! :D ;) ;)
Вложения
15_roz,_gipsofila_1800x800q80.v1325433720.jpg
От всей души!!!
c519babe9765.jpg
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Андрюха 2 » 10 сен 2013, 08:40

Андрюха Красько, Миледи, и другие именинники.
С Днём варенья вас!!! ;) :D :D
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Андрей Красько » 10 сен 2013, 09:53

спасибо большое тёска
зло это отсутствие бога
Андрей Красько
Ст. сержант

Пред.След.

Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии