Лика писал(а):Подскажите, пожалуйста, что вы делаете, когда вам очень плохо, душа болит?
Смотря, почему болит. Иногда, просто ухожу гулять на природу- все лишние мысли отключаются и становится легче.
Лика писал(а):Ну да, понимаю....
А что я хочу?! В свое время чуть ли не всех как цепная собака облаяла, а теперь поддержки жду....
Вопрос в том, почему? Чаще всего, раздражение сигнализирует о том, что жизненные силы на уровне плинтуса и их очень мало. В такой период, раздражает все, что требует внимания. И ниже, вы сами описали причину упадка сил.
Лика писал(а):При чем тут р.с.?
Я к папе хочу, мне папы не хватает... я ничего не могу изменить, вернуть... ну при чем тут р.с.?!
Я что, что-то не сделала из-за болезни? Нет! Сделала все, что не каждый здоровый сделает, но мне сейчас как никогда плевать вообще на все... Я просто, тупо, как ребенок хочу к папе! Вот и все! Неужели это не понятно...
Мне нравится, когда понимаю. Поэтому объяснение, что рс, это что то, от чего то, почему то- очень впечатляет и посылаю его в топку. С другой стороны... Есть сознание, работающее в двух разных направлениях: одна часть- "умная взрослая"; вторая часть- "упертый ребенок". Перед обоими, стоят цели по сути противоположные и одна другой мешают. Проводником в теле служат нервы. Один из вариантов, избавится от оппонента и ослабит его- ударить по его коммуникациям, натравить на него силовые органы. Вот и идет натравливание иммунной с двух сторон, на нервные волокна. Для меня такой вариант более приемлем, чем вариант "взбесившейся" иммунки.
И почему решили, что "тупо хочу", если сами ниже написали, что это было ваше решение, которому следуете?
Лика писал(а):Вроде сто раз видела свидетельство о смерти, копировала, везде относила, а сейчас не могу на него смотреть, в клочья разорвать готова....
Я каждое утро, день, вечер с ним общаюсь!
Я сама его просила, чтобы он обязательно снился мне, что я буду очень ждать - он и снится, а я потом не могу в себя прийти.
Желания такая штука, что исполняется всегда, но в соответствии с формулировкой. Поминки для того и служат, что бы живущие закончили те мысли и желания, что привязывают их к умершим. Поэтому и говорят, что об умерших, ибо хорошо, ибо молчать. Злость и раздражение- предполагают действие по разрушению лишнего. А так как, сложно совершить такое действие, то разрушение идет в сторону тела вспоминающего, в пользу поминающегося. Вы сами решили, о нем помнить, и вы теперь на него настроены и привязаны. Поэтому и толку мало от видения "свидетельств", ведь вы его чувствуете, раз о нем думаете, раз так решили. Судя, по тому, что пишете своими действиями вы очень качественно сдваиваете свою жизнь в пользу умершего. Толку от этого мало, ведь своими действиями, вы помогаете ему вампирить у вас и убивать вас. Это, лишь продлит и усилит его страдания.
П.Н.: Лика, если вам мешает то что написал, скажите и удалю.