Андрюха 2 писал(а):- Это же элементарно, Ватсон! Вы льёте мне на ботинок, а я Вам - в карман.
Андрюха, разочаровал ты меня, а я был такого высокого мнения о твоих аналитических способностях
Ты вероятно, пользуешься дедуктивным методом Шерлока Холмса? Не увлекайся Конан Дойлем, лучше изучай методы, которым пользовался Советский разведчик Штирлиц
Это был профессионал высокого уровня и безграничных аналитических способностей и безупречной логики
!
Ведь как бы рассуждал Штирлиц?
Ситуация, о которой ты рассказал - невозможна!
Почему?
Во-первых, для того, чтобы Ватсон мог любезно наполнять карман Шерлоку Холмсу
, тот должен был "держать карман шире", а сам Ватсон должен был быть отменным и метким "стрелком"
Во-вторых, - а руки-то Шерлока Холмса были заняты, не мог же он любезно предоставлять открытым свой карман Ватсону одной рукой, чтобы тому было удобно "попадать" в него, а другой рукой держать свой "пистолет". Кроме того, и сам Шерлок, как ты говоришь, любезно "чистил" ботинок Ватсону, а это было возможным только с приложением достаточных усилий, и одной рукой Шерлок мог бы и не справиться, скорее всего, он пользовался для точности попадания двумя руками
Ты же сам говоришь, что они устроили свою "дуэль" после обильного возлияния пива, так что "порох" обладал повышенной взрывоопасностью и высоким давлением, о чем говорят звуки напора на ботинок!