Т - вакцина

Жизнь, семья, рождение детей, работа, отдых и путешествия, лечение и реабилитация, проблемы и пути их решения, делимся опытом, ответы и советы людей, живущих с РС длительное время

Т - вакцина

Сообщение Левка » 04 сен 2010, 03:35

Здравствуйте все. Подскажите пожалуйста, кто проходил курс лечения т- вакциной, на какой срок помогло и вообще какое состояние было до и после лечения, в какой клинике это делают?
Левка

Re: Т - вакцина

Сообщение 4life » 08 ноя 2010, 17:48

Здравствуйте.

Я проходил Т-вакцинацию в мск. рекламы не будет, скажу на каширском шоссе.
Особых изменений не заметил, может из-за того, что делал этим летом - говорят с такой погодой, скажи спасибо, что хуже не стало...
4life

Сообщение Antón Pirulero » 08 ноя 2010, 21:29

А что то за зверюга такая?
Расскажите, плиз, поподробнее!
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение 4life » 10 ноя 2010, 21:22

http://www.center-hc.ru/diseases/t_cell_vaccine.htm можно еще погуглить.)
4life

Сообщение Antón Pirulero » 10 ноя 2010, 22:13

4life писал(а):http://www.center-hc.ru/diseases/t_cell_vaccine.htm можно еще погуглить.)

Спасибо за инфу, но ооочень сомнительно...
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение 4life » 10 ноя 2010, 22:52

что вам кажется сомнительным? методика вполне оправданно звучит, на форумах можно почитать. .. просто мне не помогло, ну или не ощутил)
4life

Сообщение Antón Pirulero » 11 ноя 2010, 09:53

4life писал(а):что вам кажется сомнительным? методика вполне оправданно звучит, на форумах можно почитать. .. просто мне не помогло, ну или не ощутил)

Это исключительное ИМХО, но сложно прогнозировать отклик со стороны иммунной системы на такую провокацию.
Да, теоритически, может и практически, в большинстве случаев, эффект именно такой, как описывается, но могут быть и исключения, весьма неприятные по последствиям.
Слишком малоизученна иммунная система на настоящий момент.
Дисклеймер
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение 4life » 11 ноя 2010, 13:12

да и рс - это темный лес. :D
4life

Сообщение mi@Ledi » 11 ноя 2010, 19:26

А собственно ,что вас напрягает в этой вакцине ? Хуже быть просто не может и если хоть на 50 процентов остановит аутоим.процесс -здорово. Какие тут могут быть побочки ?
Я личность творческая: хочу- творю, хочу - вытворяю..
mi@Ledi
Мл. Лейтенант

Сообщение Antón Pirulero » 12 ноя 2010, 10:43

mi@Ledi писал(а):А собственно ,что вас напрягает в этой вакцине ? Хуже быть просто не может и если хоть на 50 процентов остановит аутоим.процесс -здорово. Какие тут могут быть побочки ?

Не то, чтобы напрягает, но некоторые опасения вызывает возможность активизации аутоиммунного процесса в результате данной манипуляции...
Вполне возможно, что я ошибаюсь.
Дисклеймер
Antón Pirulero
Каннабиолог

Вернуться в Совет Ветеранов