экстракт бобровой струи

Теория и практика применения альтернативных методов, отзывы, личный опыт и обсуждения

Re: экстракт бобровой струи

Сообщение rampage » 18 июл 2013, 22:21

Давай давай :)

У меня есть родственники лесники в блр, если что раздобудут эту гадость мне :)
rampage
Мл. сержант

Сообщение nekitos » 19 июл 2013, 13:14

А там есть инстркция как её употреблять или все индивидуально? И можно ли купить в простой аптеке?
nekitos
Ефрейтор

Сообщение Владлен » 19 июл 2013, 15:27

Bender писал(а):Всегда было интересно: как эти "Струи" добывают?
- Ловят бобра, поют его водой и ждут???

:lol: :lol: :lol:
Bender, а Вы юморист, давно так не смеялся!
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение арк » 19 июл 2013, 23:49

очень много вопросов.Потому отвечу, эта ссылка на сайт там есть телефоны и фото чем пользуюсь. ЭТО НЕ РЕКЛАМА! Видимо кому-то надо http://apismf.ru/tovary-dlya-zdorovya/8 ... 45-46.html
арк

Сообщение Luda » 22 июл 2013, 16:04

Здравстуйте.Бобровой струей я заинтересовалась года два назад,но так и не решилась испробовать.Меня смутило то,что везде пишут о повышении иммунитета.Уважаемый арк,напишите,пожалуйста,Ваши соображения по этому поводу.И еще,,коллег" интересует вопрос,как давно Вы болеете?Если не трудно,ответте.
Luda

Сообщение арк » 22 июл 2013, 22:02

Luda писал(а):Здравстуйте.Бобровой струей я заинтересовалась года два назад,но так и не решилась испробовать.Меня смутило то,что везде пишут о повышении иммунитета.Уважаемый арк,напишите,пожалуйста,Ваши соображения по этому поводу.И еще,,коллег" интересует вопрос,как давно Вы болеете?Если не трудно,ответте.

Диагноз поставлен в феврале 2012.5,5-6 шкала,более 15 очагов поражения с каждой стороны мозга.ДО диагноза если "задним" умом, то года 3-4 были симптомы рс.Что касается вашего вопроса то я просто пробую.Повышение иммунитета, если я вас правильно понял, у меня явно проявилось в следующем, я перестал днем спать.может если перестану пить ибупрофен перед ронбеталом) то эффект будет более "четкий" но я на этот "подвиг" пока не способен в третий раз).А насчет струи стал ее применять после того как узнал, что в древности ей лечили паралич ног...У меня пока новых изменений нет, все о чем писал ранее закрепилось.
арк

Сообщение Сергей Николаевич » 23 июл 2013, 08:57

Всем привет подскажите кто знает где её можно купить, хочется попробывать может станет лучше хочется верить.
сЕРГЕЙ.
Сергей Николаевич

Сообщение Luda » 23 июл 2013, 09:20

Уважаемый Сергей Николаевич,адрес для покупки экстракта Арк давал выше.У них филиалы по всей стране.Если хотите делать настойку сами,могу дать сайты фирм,которые продают сухие железы.выписала из ин-та.Или найдите сами,набрав в поик.,,бобровую струю-купить"
Luda

Сообщение Сергей Николаевич » 23 июл 2013, 12:02

при применении бобровой струи не увеличивается спастика скованность
Сергей Николаевич

Сообщение арк » 23 июл 2013, 14:56

Сергей Николаевич писал(а):при применении бобровой струи не увеличивается спастика скованность

не увеличивается,проверено на себе
арк

Пред.След.

Вернуться в Альтернативные (неофициальные) методы лечения