ЧИНЯ » 21 июл 2013, 17:39
Прочитала все комментарии впереди и задумалась, не буду все отрицать, хотя и о диагнозе узнала не так давно, но испробовала многое, после капельниц метипреда отказалась от следующей гормоналки, т.к. панкреатит, а занялась самолечением: прошла хороший курс баночных массажей, проставила около 65 пчел, при всем этом пила хорошую антипоразитарную программу ( 2 недели) на травах,(правда в туалет ходила по большому по 3-4 раза в день), даже испугалась кабы вся не вышла, но восстановилась быстро, заключительным этапом были (да и сейчас делаю, когда болит нога или чувствую навалившуюся усталость ) ванны с солью и содой, про Болотова (а у него есть многое, что делала я) даже не слышала, но это как-то действует, сама не знаю как. Когда легла в больницу на запись на копаксон, состояние было превосходное, пока не сделала 2 процедуры плазмофореза, после которых почувствовала себя разбитой, отекшей, но мне сказали, что это временно, должно пройти, через некоторое время заболела простудой ( сопли, першение в горле, кашель), да еще ногу и руку начало тянуть по той стороне где было онемение, появилась усталость, испугалась, залезла в ванну, к концу следующего дня прошла простуда, руку и ногу стало тянуть меньше, после трех ванн перестала думать о сне днем, хотя мои очаги то МРТ копятся и никуда не делись. Видела когда девочка проставила копаксон 4 года и ее очаги закрылись и новые не появились, но у нее не было последствий от постановки уколов, как у многих, а это хорошая циркуляция лимфы,а все процедуры "самолечения" как раз для нее. Капаксон ставить буду, но и от других стимуляций отказываться не хочу.