Андрюха 2 » 08 июл 2013, 09:59
Ограничил себя в спиртном. Хотя зависимым от него никогда не был, а всё-таки действует какая-то нервозность чтоли... Если раньше мог и выпить вдоволь и общительнее был - то сейчас... не до общения и не до гулянок. Соответственно курить стал больше. Потому что хочется и выпить и , а не можется. А если и можется - то во вред получается. И это напрягает.
Неоднократно слышал, что лучше позволить себе выпить, чем курить. Курить я почти бросил. Последнюю пачку курил 8 дней. А раньше почти пачка в день уходила. Надеюсь, когда вся отрава выйдет, улучшится и моё самочувствие. Кстати, машину водить легче стало. Прогресс налицо)
Выпить побольше хорошего коньячку - это как в лотерею играть. Шансы 50 на 50. Почему пишу "побольше" - потому что нюхать полупустые рюмки не вижу смысла. Я хочу быть абсолютно трезвым человеком и иногда позволять себе быть пьяным "в дым". Мне так нравится.
Так... Что ещё... Почти бросил курить. Почти не пью."Почти...почти..." - вспомнил фильм МГибсона "Апокалипсис" - может тоже выберусь из этой хреновины... А, каннабис... Ну, это совсем редко... И желания к нему нет. Потому что иметь облегчение в ногах при "ватной голове" - это как менять шило на мыло. Ну, отдохнуть иногда от спастики, мурашек и жжения в ногах с помощью него иногда всё-таки можно.
А чем всё это можно заменить... Не знаю. У меня от чтения книг заметно садится зрение. В сторону +.
В идеале - сидя у камина(зимой) поиграть с умным человеком в шахматы и поговорить на разные темы.
Не знаю я в общем ничего. )))