Жара и Р.С. Впечатления

Жизнь, семья, рождение детей, работа, отдых и путешествия, лечение и реабилитация, проблемы и пути их решения, делимся опытом, ответы и советы людей, живущих с РС длительное время

Re: Жара и Р.С. Впечатления

Сообщение Pymydolov » 29 июн 2013, 00:21

Anton писал(а):У меня был (надеюсь и ныне здравствует) знакомый с РС, в Москве жили с женой, парень уже не вставал с кровати, затем продают квартиру и уезжают в глухую деревню, покупают домик и начинаю жить натуральным хозяйством, через какое-то время человек встал с кровати.
Может совпадение, а может...

Вполне, может быть. Но скорее всего вариант повторить- мало поможет, так думаю. РС имеет сильную завязку на психику, а это ежедневные действия. Смена образа действий, сменяет акценты в психике и состояние здоровья. Но то, что написано выше звучит красивше и проще, чем на практике.
Блог, на котором пишу http://www.kce6e.ru
Pymydolov
Сержант

Сообщение Будч » 29 июн 2013, 09:05

Anton писал(а):
Будч писал(а):я мечтаю жить в деревне ;)

У меня был (надеюсь и ныне здравствует) знакомый с РС, в Москве жили с женой, парень уже не вставал с кровати, затем продают квартиру и уезжают в глухую деревню, покупают домик и начинаю жить натуральным хозяйством, через какое-то время человек встал с кровати.

интересно - он в Москве в старом доме жил?
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Antón Pirulero » 29 июн 2013, 09:30

Будч писал(а):
Anton писал(а):
Будч писал(а):я мечтаю жить в деревне ;)

У меня был (надеюсь и ныне здравствует) знакомый с РС, в Москве жили с женой, парень уже не вставал с кровати, затем продают квартиру и уезжают в глухую деревню, покупают домик и начинаю жить натуральным хозяйством, через какое-то время человек встал с кровати.

интересно - он в Москве в старом доме жил?

Не знаю, в центре где-то, а какой дом - хз
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение Татьяна Сергеевна » 05 июл 2013, 18:07

а мне хорошо в жаре, но только не в Москве,здесь нечем в жару дышать.
Татьяна Сергеевна

Сообщение Antón Pirulero » 07 июл 2013, 02:47

Татьяна Сергеевна писал(а):а мне хорошо в жаре, но только не в Москве,здесь нечем в жару дышать.

Однозначно поддерживаю - в Москве уже в +30 жить невозможно, потому как высокая влажность, сильная загазованность и низкое содержание кислорода в воздухе.
Сейчас имею удовольствие находится в горах на северо-западе Испании, так при +35-40 и занятиях физическим трудом весьма неплохое самочувствие (тьфу х 3 раза), по сравнению с Москвой...
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение Наталия » 07 июл 2013, 13:19

Татьяна Сергеевна писал(а):а мне хорошо в жаре, но только не в Москве,здесь нечем в жару дышать.

Поддерживаю, мне в Болгарии в жару отлично, в Москве не так.
Наталия
Генерал-майор

Сообщение кисо » 13 окт 2013, 09:22

смотря какая жара) если с ветерком, то все ок) умудряюсь еще позагорать иногда, а если душно, то мне не очень
кисо
Ефрейтор

Сообщение rampage » 21 окт 2013, 22:30

Был на филлипинах. Чувствовал себя отлично
rampage
Мл. сержант

Сообщение YaSerg » 04 май 2014, 15:20

Кто страдает от давления при жаре рекомендую Габа чай.

Многим друзьям, отлично помогает не только справиться с недомоганием, но и помогает сконцентрироваться. При этом натуральный, вкусный и без противопоказаний. А ещё его лёгкая, но долгоиграющая кислинка отлично утоляет жажду.
YaSerg

Сообщение татьяна67 » 05 май 2014, 21:34

я на жаре просто таю - млявость и слабость сразу нападает :(
татьяна67

Пред.След.

Вернуться в Совет Ветеранов