Р.С. чем это грозит

Жизнь, семья, рождение детей, работа, отдых и путешествия, лечение и реабилитация, проблемы и пути их решения, делимся опытом, ответы и советы людей, живущих с РС длительное время

Re: Р.С. чем это грозит

Сообщение Pymydolov » 30 июн 2013, 22:37

Будч писал(а):так - мысли вслух ;)

:) . Вопрос на засыпку: коли приняли решение, забыть о болезни, то что на форуме делаете?
Блог, на котором пишу http://www.kce6e.ru
Pymydolov
Сержант

Сообщение Будч » 30 июн 2013, 22:55

Pymydolov писал(а):
Будч писал(а):так - мысли вслух ;)

:) . Вопрос на засыпку: коли приняли решение, забыть о болезни, то что на форуме делаете?

а поговорить? ;)
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Pymydolov » 30 июн 2013, 23:14

Будч писал(а):а поговорить? ;)

А логика? Это как курить кинул, теперь только на перекур со всем и хожу и дышу- один хрен. Поговорить с больными о болезни на форуме о болезни и рассказывать басни о том что забыл о болезни? Это похоже, на: где то прочитал теперь попробую авось да поможет, ну хоть как то- стержень внутренний для действия отсутствует. Забыть, это забыть полностью и исключить из своей жизни. Тогда да, поможет. А в таком, игровом варианте шансов, слишком мало.
Pymydolov
Сержант

Сообщение Будч » 30 июн 2013, 23:17

значит - не судьба :? bye
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Pymydolov » 30 июн 2013, 23:36

Будч писал(а):значит - не судьба :? bye

Просто. если начал, то лучше доводить до конца. Половинчатые решения- отсутствуют. А ладно, устал, сейчас хрень начну городить- пойду отдохну. Да и сами разберётесь коли будет надо ли припрёт.
Pymydolov
Сержант

Сообщение Алексей Печкин » 24 июл 2013, 09:59

Вот такая вот хрень - когда говорю бывает не могу закончить мысль свою - как отрезает хочу что то сказать... а не могу как клинит на половине фразы или раньше потом сделав усилие продолжаю фразу... и вот как мне с этим быть ?
Вслед за негативом всегда приходит позитив... либо пи*дец.
Алексей Печкин
Генерал-майор

Сообщение Андрюха 2 » 24 июл 2013, 10:07

Алексей Печкин писал(а):Вот такая вот хрень - когда говорю бывает не могу закончить мысль свою - как отрезает хочу что то сказать... а не могу как клинит на половине фразы или раньше потом сделав усилие продолжаю фразу... и вот как мне с этим быть ?

Такое наверное у многих бывает. Бывает, послать проще.
Спокойствие, только спокойствие!.. ) И не накручивать себе. А то так и до заикания не далеко.
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Владлен » 24 июл 2013, 10:21

Алексей Печкин писал(а):Вот такая вот хрень - когда говорю бывает не могу закончить мысль свою - как отрезает хочу что то сказать... а не могу как клинит на половине фразы или раньше потом сделав усилие продолжаю фразу... и вот как мне с этим быть ?

Алексей, знакомая мне ситуация, прошел через это, испытал на себе такую аномалию, поэтому говорю исходя из своего опыта. Я это называл рассогласованием речевого и мыслительного аппаратов, не знаю как этот синдром у врачей называется. Помню только, приводил это в рекомендациях, что заключение в анамнезе звучало, как "способность к общению" - не помню на какую степень инвалидности этот синдром тянул. Очень тяготил меня, осознание и понимание действительности четкое, а начинаешь говорить - куда-то в сторону или в какую-то непонятную кучу слов сваливаешься. Примерно, как влюбленные общаются - путаются и запинаются, хотя все осознают.
Как быть? Я это решал путем общения от простого к сложному. Самое простое - писать лаконично (кратко но точно) СМС-ки, пописывать письма, случаи, рассказы и т.д. Здесь важное зерно есть - есть время для обдумывания того, что ты хочешь сказать. А это, ведь, тренировка и к более сложным вещам - прямому общению! Не думаю, что таблетками его (синдром) решить можно. :P
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение инвалид » 24 июл 2013, 10:40

Pymydolov писал(а):
Будч писал(а):стараюсь, но он собака цепляется

:) а можешь, коротко и чётко изложить формулировку: к какой цели идёшь?

цель у всех одна,,,, КОММУНИЗМ!!!!
"Отведи грех, и болезни отойдут, ибо они нам даются за грехи".
инвалид
Рядовой

Сообщение Владлен » 24 июл 2013, 11:57

Pymydolov писал(а)::) . Вопрос на засыпку: коли приняли решение, забыть о болезни, то что на форуме делаете?

Э-э-э, брат, да ты в своих умозаключениях пырхаешься, как в тисках :? . По твоему участие в форуме определено какими-то рамками? Ну-ка, подскажи, что, какие стремления должны являться основанием для участия в форуме? Может, половину участников изгоним из него, как не соответствующим твоим критериям?
Будча в первую очередь :D ! Как баба на базаре - поговорить ему захотелось! Инвалида - вторым - он сбивает нашу поступь, к КОММУНИЗМУ могут торопиться только инвалиды (умом) :mrgreen: !
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Пред.След.

Вернуться в Совет Ветеранов