Р.С. чем это грозит

Жизнь, семья, рождение детей, работа, отдых и путешествия, лечение и реабилитация, проблемы и пути их решения, делимся опытом, ответы и советы людей, живущих с РС длительное время

Re: Р.С. чем это грозит

Сообщение Будч » 30 июн 2013, 19:03

Pymydolov писал(а):
Будч писал(а):не все так просто. после дтп через пол-года впервые ноги отказали. сделал снимки позвоночника и врач смотрит на снимки и спрашивает:"Как ты ходишь?" Я отвечаю:" А Что там не так?" Он и говорит: "Я вижу три перелома позвоночника". А там несколько здоровенных очагов около перелома. Вообще все лечится одинаково. Я питрс не принимал.

При чём тут врач и питрс? И что, это такое, кстати :)? Вопрос в том, симптоматика рс проявлялась до дтп хоть в каких то мелочах или только после дтп?

знаешь, я не хочу в памяти ковыряться. я забыл. вспоминать не хочу. это было в прошлой жизни. нам необходимы положительные эмоции. врачи гормонами меня до инвалидной коляски довели. Айболитов почти не осталосьл
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Pymydolov » 30 июн 2013, 19:54

Будч писал(а):знаешь, я не хочу в памяти ковыряться. я забыл. вспоминать не хочу. это было в прошлой жизни. нам необходимы положительные эмоции. врачи гормонами меня до инвалидной коляски довели. Айболитов почти не осталосьл

Есть такое дело, о чём говоришь думаешь, то и получаешь- о болячках аккуратно говорить желательно. Положительные эмоции- то же хорошо, вот только они могут работать в обе стороны ;).
Блог, на котором пишу http://www.kce6e.ru
Pymydolov
Сержант

Сообщение Будч » 30 июн 2013, 20:03

Pymydolov писал(а):
Будч писал(а):знаешь, я не хочу в памяти ковыряться. я забыл. вспоминать не хочу. это было в прошлой жизни. нам необходимы положительные эмоции. врачи гормонами меня до инвалидной коляски довели. Айболитов почти не осталосьл

Есть такое дело, о чём говоришь думаешь, то и получаешь- о болячках аккуратно говорить желательно. Положительные эмоции- то же хорошо, вот только они могут работать в обе стороны ;).

где-то читал, что главное лекарство от рс есть - это положительные эмоции и физические упражнения. я еще дыхательной гимнастикой занимаюсь. ;) ;) ;)
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Андрюха 2 » 30 июн 2013, 20:34

Алексей Печкин писал(а):Я живу сегодняшним днём - в даль не заглядываю.... тот кто стремится заглянуть ниже поверхности как правило идёт на дно.... И всё же отвечайте кто как знает...

В завтра заглядывать обязательно нужно. Нужно мечтать. Прыгнуть с парашютом или когда-нибудь всё равно "завалить красавицу-соседку" или построить дом и тд. Мысль, если она сильная - очень часто является материальной. Нужно хотеть и делать, а не плыть говном (пардон )- правда, моменты слабости бывают у всех. И это нормально. Главное, чтобы не затянуло.
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Pymydolov » 30 июн 2013, 20:55

Будч писал(а):где-то читал, что главное лекарство от рс есть - это положительные эмоции и физические упражнения. я еще дыхательной гимнастикой занимаюсь. ;) ;) ;)

Эмоции, наверно, физнагрузка- то же может быть. Но вот есть такой подвох, что прилив сил идёт и на улучшение здоровья и восстановление его, и на прогрессирование болезни в том числе- в разных пропорциях. Мало того, что делаешь, вопрос в том: для чего и как? Потому и задавал вопросы. Хотя может ерунда и прокатит в таком варианте в Вашем случае.
Pymydolov
Сержант

Сообщение Будч » 30 июн 2013, 21:17

Pymydolov писал(а):
Будч писал(а):где-то читал, что главное лекарство от рс есть - это положительные эмоции и физические упражнения. я еще дыхательной гимнастикой занимаюсь. ;) ;) ;)

Эмоции, наверно, физнагрузка- то же может быть. Но вот есть такой подвох, что прилив сил идёт и на улучшение здоровья и восстановление его, и на прогрессирование болезни в том числе- в разных пропорциях. Мало того, что делаешь, вопрос в том: для чего и как? Потому и задавал вопросы. Хотя может ерунда и прокатит в таком варианте в Вашем случае.

прокатило... хотя бывало подкатывало, но теперь точно отпустило. мне дыхание здорово помогло. хотя я и диету стараюсь блюсти ;)
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Pymydolov » 30 июн 2013, 21:26

Будч писал(а):прокатило... хотя бывало подкатывало, но теперь точно отпустило. мне дыхание здорово помогло. хотя я и диету стараюсь блюсти ;)

Ну и славненько.
Pymydolov
Сержант

Сообщение Будч » 30 июн 2013, 21:42

наверняка течение рс зависит от причин, вызвавших его. и гены есть гены. :?
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Pymydolov » 30 июн 2013, 22:11

Будч писал(а):наверняка течение рс зависит от причин, вызвавших его. и гены есть гены. :?

БРРРР, это что?
Pymydolov
Сержант

Сообщение Будч » 30 июн 2013, 22:17

Pymydolov писал(а):
Будч писал(а):наверняка течение рс зависит от причин, вызвавших его. и гены есть гены. :?

БРРРР, это что?

так - мысли вслух ;)
Будч
Генерал-лейтенант

Пред.След.

Вернуться в Совет Ветеранов