Жизнь, семья, рождение детей, работа, отдых и путешествия, лечение и реабилитация, проблемы и пути их решения, делимся опытом, ответы и советы людей, живущих с РС длительное время
Алексей Печкин » 30 июн 2013, 10:21
Я живу сегодняшним днём - в даль не заглядываю.... тот кто стремится заглянуть ниже поверхности как правило идёт на дно.... И всё же отвечайте кто как знает...
Вслед за негативом всегда приходит позитив... либо пи*дец.
-
Алексей Печкин
- Генерал-майор
-
Pymydolov » 30 июн 2013, 11:46
В общем, прогрессирование, идет по тем симптомам, что есть с самого начала. Просто симптоматика наращивается и усиливается. Часть симптомов, бывает на первых порах, просто мало заметна на общем фоне. Начал писать ужастики, понял - хрень это.
-
Pymydolov
- Сержант
-
-
Будч » 30 июн 2013, 12:07
Алексей Печкин писал(а):Я живу сегодняшним днём - в даль не заглядываю.... тот кто стремится заглянуть ниже поверхности как правило идёт на дно.... И всё же отвечайте кто как знает...
в принципе старость делает то же самое, что и рс. поэтому пока молодой - восстанавливайся и забывай про эту заразу
-
Будч
- Генерал-лейтенант
-
Наталия » 30 июн 2013, 14:44
Будч писал(а):Алексей Печкин писал(а):Я живу сегодняшним днём - в даль не заглядываю.... тот кто стремится заглянуть ниже поверхности как правило идёт на дно.... И всё же отвечайте кто как знает...
в принципе старость делает то же самое, что и рс. поэтому пока молодой - восстанавливайся и забывай про эту заразу
Как легко сказано. Уже забыли про РС?
-
Наталия
- Генерал-майор
-
Будч » 30 июн 2013, 14:57
стараюсь, но он собака цепляется
-
Будч
- Генерал-лейтенант
-
Pymydolov » 30 июн 2013, 16:27
Будч писал(а):стараюсь, но он собака цепляется
а можешь, коротко и чётко изложить формулировку: к какой цели идёшь?
-
Pymydolov
- Сержант
-
-
Будч » 30 июн 2013, 16:34
Pymydolov писал(а):Будч писал(а):стараюсь, но он собака цепляется
а можешь, коротко и чётко изложить формулировку: к какой цели идёшь?
я с ним попрощался. восстановиться - время надо. вообще то я - исключение из правил. меня начало здорово "колбасить" после дтп, когда головой лобовое стекло вышиб, а врачи ... не хочу даже вспоминать. это в прошлой жизни.
-
Будч
- Генерал-лейтенант
-
Pymydolov » 30 июн 2013, 17:52
Будч писал(а):я с ним попрощался. восстановиться - время надо. вообще то я - исключение из правил. меня начало здорово "колбасить" после дтп, когда головой лобовое стекло вышиб, а врачи ... не хочу даже вспоминать. это в прошлой жизни.
Маловато будет. Да, восстановление идёт медленне чем, ухудшение. В плане после дтп колбасить начало? После него кризис начался или вообще все симптомы только после дтп начались?
-
Pymydolov
- Сержант
-
-
Будч » 30 июн 2013, 18:11
Pymydolov писал(а):Будч писал(а):я с ним попрощался. восстановиться - время надо. вообще то я - исключение из правил. меня начало здорово "колбасить" после дтп, когда головой лобовое стекло вышиб, а врачи ... не хочу даже вспоминать. это в прошлой жизни.
Маловато будет. Да, восстановление идёт медленне чем, ухудшение. В плане после дтп колбасить начало? После него кризис начался или вообще все симптомы только после дтп начались?
не все так просто. после дтп через пол-года впервые ноги отказали. сделал снимки позвоночника и врач смотрит на снимки и спрашивает:"Как ты ходишь?" Я отвечаю:" А Что там не так?" Он и говорит: "Я вижу три перелома позвоночника". А там несколько здоровенных очагов около перелома. Вообще все лечится одинаково. Я питрс не принимал.
-
Будч
- Генерал-лейтенант
-
Pymydolov » 30 июн 2013, 18:26
Будч писал(а):не все так просто. после дтп через пол-года впервые ноги отказали. сделал снимки позвоночника и врач смотрит на снимки и спрашивает:"Как ты ходишь?" Я отвечаю:" А Что там не так?" Он и говорит: "Я вижу три перелома позвоночника". А там несколько здоровенных очагов около перелома. Вообще все лечится одинаково. Я питрс не принимал.
При чём тут врач и питрс? И что, это такое, кстати
? Вопрос в том, симптоматика рс проявлялась до дтп хоть в каких то мелочах или только после дтп?
-
Pymydolov
- Сержант
-
-
Вернуться в Совет Ветеранов