Жара и Р.С. Впечатления

Жизнь, семья, рождение детей, работа, отдых и путешествия, лечение и реабилитация, проблемы и пути их решения, делимся опытом, ответы и советы людей, живущих с РС длительное время

Re: Жара и Р.С. Впечатления

Сообщение Алексей Печкин » 27 июн 2013, 16:40

Да жара достала... а про зиму зря я так - зимой мне вообще нет хода на улицу - ну не чистят дорожки хоть ты убейся....
Вслед за негативом всегда приходит позитив... либо пи*дец.
Алексей Печкин
Генерал-майор

Сообщение Antón Pirulero » 28 июн 2013, 18:32

Мне кажется, что даже не столько жара, сколько духота достает, ака недостаток кислорода.
А так везде кондеев понатыкал: дом-работа-машина и более-менее терпимо при температуре 20-22 градуса, а жена мерзнет)))
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение Андрюха 2 » 28 июн 2013, 19:47

Anton писал(а):Мне кажется, что даже не столько жара, сколько духота достает, ака недостаток кислорода.
А так везде кондеев понатыкал: дом-работа-машина и более-менее терпимо при температуре 20-22 градуса, а жена мерзнет)))

Таки жара по-страшнее будет..... А духота - я могу и не дышать (почти. Объяснить не смогу - Будч знает про дыхание всё - он и объяснит если чё)))
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Будч » 28 июн 2013, 19:53

я согласен с Андрюхой. вообще в дыхании есть что-то. я тренировки не прекращаю. вот еще у СТРЕЛЬЦОВА дыханию учусь. пока не получается.
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Antón Pirulero » 28 июн 2013, 20:07

Будч писал(а):я согласен с Андрюхой. вообще в дыхании есть что-то. я тренировки не прекращаю. вот еще у СТРЕЛЬЦОВА дыханию учусь. пока не получается.

ИМХО совершенно немаловажно чем именно дышать, ведь какими методиками не пользуйся, но то дерьмо, что имеем в мегаполисах воздухом не станет, хоть тресни...
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение Будч » 28 июн 2013, 20:11

я мечтаю жить в деревне ;)
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Antón Pirulero » 28 июн 2013, 20:14

Будч писал(а):я мечтаю жить в деревне ;)

У меня был (надеюсь и ныне здравствует) знакомый с РС, в Москве жили с женой, парень уже не вставал с кровати, затем продают квартиру и уезжают в глухую деревню, покупают домик и начинаю жить натуральным хозяйством, через какое-то время человек встал с кровати.
Может совпадение, а может...
Дисклеймер
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение Будч » 28 июн 2013, 20:53

Anton писал(а):

У меня был (надеюсь и ныне здравствует) знакомый с РС, в Москве жили с женой, парень уже не вставал с кровати, затем продают квартиру и уезжают в глухую деревню, покупают домик и начинаю жить натуральным хозяйством, через какое-то время человек встал с кровати.

да уж. попробую.
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Pymydolov » 28 июн 2013, 21:09

Жил в деревне. Гулять нравится и на жару побоку, а вот жене 40+ мало впечатляло.
Блог, на котором пишу http://www.kce6e.ru
Pymydolov
Сержант

Сообщение Wawa » 28 июн 2013, 23:32

Anton писал(а): У меня был (надеюсь и ныне здравствует) знакомый с РС, в Москве жили с женой, парень уже не вставал с кровати, затем продают квартиру и уезжают в глухую деревню, покупают домик и начинаю жить натуральным хозяйством, через какое-то время человек встал с кровати.

Неужели это правда? Напоминает то, что пропагандирует Терри Уолс
Wawa

Пред.След.

Вернуться в Совет Ветеранов