Андрюха 2 писал(а):Я воду отстаиваю - осадка почти нет. Потом замораживаю. (стал так делать благодаря жаре - люблю водичку попрохладнее)
А фильтрованая вода - мёртвая вода. Жидкая и мёртвая. У неё даже вкус никакой.
Сравни её с любой водой из родника или скважины или колодца (надеюсь, в твоём понимании родниковая вода не яд) - и передумаешь о её пользе. Я уверен в этом на 99,9.
Привет!
Я тоже пью такую воду (талую, после заморозки), таким же образом делаю как и ты - ништяк!
А через фильтр- абсолютно с тобой согласна - "мертвая" и безвкусная!
Будч писал(а):Я читал про Поля Брегга - американец. Умер в 95. Вроде немного, но весь прикол - от чего? Катался на серфинге в Атлантическом океане. Разбился на рифах и утонул. Вскрытие показало - абсолютно здоров. На 45 лет. Он пил дистиллированную воду. Вода должна быть просто чистой. А в роднике - не факт, что она хорошая.
А ты про его генетику ничего не читал?
Кто-то и спирт всю жизнь пьет в опр. кол-вах и живет долго.
Много со-факторов. И если кто-то пил дистиллированную воду, не факт, что по этой причине умер здоровым!
Кто-то правильно питается, пьет нужное кол-во воды и пр., а умирает от рака (знала такую женщину).
Кого-то инсульт "разбил".... никогда не курил, никогда не выпивал.... излишне правильный был, занимал высокое, служебное положение и пр., но также как и мою тетку, которая курила, инсульт не обошел стороной.
Вот так...