Жара и Р.С. Впечатления

Жизнь, семья, рождение детей, работа, отдых и путешествия, лечение и реабилитация, проблемы и пути их решения, делимся опытом, ответы и советы людей, живущих с РС длительное время

Re: Жара и Р.С. Впечатления

Сообщение кисо » 12 июн 2013, 18:47

я тоже не люблю жару, невозможно что то делать)
кисо
Ефрейтор

Сообщение Ponochka111 » 12 июн 2013, 19:40

А я жару с малых лет переношу плохо,голова болит сильно и тошнит. Зима конечно лучше чем лето, но летом больше красоты-цветочки, ягоды-фрукты:-) . Дождь люблю,опять-таки.
Ponochka111

Сообщение Андрюха 2 » 20 июн 2013, 14:29

32.... ((( даже слов нет...
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Алексей Печкин » 20 июн 2013, 16:58

Андрюха 2 писал(а):32.... ((( даже слов нет...

По словам моего врача Р.С. молодеет - да я и сам в этом убедился , встретил на приёме парня - очень молодо выглядит - разговорились - ему не бало и 25... а в МОНИКИ когда был в центре Р.С. когда мед.сестра показывала как пользоваться инжектором - там был вообще пацан лет 20.... так что 32 это ещё не АЙС....
Вслед за негативом всегда приходит позитив... либо пи*дец.
Алексей Печкин
Генерал-майор

Сообщение Pymydolov » 20 июн 2013, 18:07

Интересно, у нас прошлым летом, за 40+ солнышко прогревало.Раньше, да на жару реагировал сильнее, сейчас меньше, так как практики больше. Интересный случай как то раз произошел. Гулял на улице чуть после полудня, босиком, а сланцы в руках. Потом захотел пройтись по полю, да стремно стало босиком идти- там травы колючей и выгоревшей много. Решил одень тапки. В течении полуминуты- начало ощущение жары в голову давить. Задумался с чего бы, это такое счастье привалило? Решил, что малоинтересного так прогуливаться- пойду домой лучше. Вышел опять на дорогу, и сланцы скинул- опят босиком. Прошло ощущение давления через пару секунд. Стало интересно-одел сланцы. Начало давить. Снял прошло.
Блог, на котором пишу http://www.kce6e.ru
Pymydolov
Сержант

Сообщение Андрюха 2 » 20 июн 2013, 18:18

Алексей Печкин писал(а): там был вообще пацан лет 20.... так что 32 это ещё не АЙС....

) Ну так-то мне 39
А 32 - это я про жару. В соответствии с темой ;)
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Андрюха 2 » 20 июн 2013, 18:26

Pymydolov писал(а): Вышел опять на дорогу, и сланцы скинул- опят босиком. Прошло ощущение давления через пару секунд. Стало интересно-одел сланцы. Начало давить. Снял прошло.

Ходьба босиком всегда была полезной. Просто людям в "тапках" удобнее. Некоторые даже дома в них ходят...- я не могу. Не из-за рса, нет. Вообще не люблю дома в шлёпанцах :D
А на улице босиком, да по травке... красотища.
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Pymydolov » 20 июн 2013, 19:06

Андрюха 2 писал(а):Ходьба босиком всегда была полезной. Просто людям в "тапках" удобнее. Некоторые даже дома в них ходят...- я не могу. Не из-за рса, нет. Вообще не люблю дома в шлёпанцах :D
А на улице босиком, да по травке... красотища.

Здоровее это да, вопрос: а почему именно? А с тапками, так привычка всегда привычна :)
Блог, на котором пишу http://www.kce6e.ru
Pymydolov
Сержант

Сообщение Алексей Печкин » 20 июн 2013, 19:30

Андрюха 2 писал(а):
Алексей Печкин писал(а): там был вообще пацан лет 20.... так что 32 это ещё не АЙС....

) Ну так-то мне 39
А 32 - это я про жару. В соответствии с темой ;)

ВОТ - ВОТ... НА МЕНЯ ТАК ВОТ ЖАРА ДЕЙСТВУЕТ МОЗГИ НЕМНОГО НАКРЕБЕНЬ - НЕ ВЪЕХАЛ В СУТЬ ВОПРОСА
Вслед за негативом всегда приходит позитив... либо пи*дец.
Алексей Печкин
Генерал-майор

Сообщение Андрюха 2 » 20 июн 2013, 20:34

Pymydolov писал(а): Здоровее это да, вопрос: а почему именно? А с тапками, так привычка всегда привычна :)

На ступнях(стопах) находится множество нервных окончаний. Так же как на мочках ушей.
При плохом самочувствии, зная нужные точки и их места всегда можно поправить своё здоровье.
Но это уже вопрос к йогам. Это они разбираются в мантрах и чакрах, я - нет.
Т.е. при ходьбе босиком происходило воздействие на каку-нибудь нужную точку - вот и результат - улучшение самочувствия. Я, например, перед тем как сесть в машину массирую ступни. Помогает. Правда в жару эффект от массажа быстро сходит на нет - много не накатаешься.
Блин... чё бы сломать?......
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Пред.След.

Вернуться в Совет Ветеранов