Что вы делаете, когда вам плохо?

Раздел для бесед и обсуждений на любую тему кроме политики и религии без нарушения УК, КоАП РФ и норм цивилизованного общения

Re: Что вы делаете, когда вам плохо?

Сообщение Kolokol4ik » 15 июн 2013, 23:54

Мои соболезнования, Лика!
Я на самом деле не знаю, каково это. Пока только двух бабушек проводила. Но догадываюсь, что реально плохо. Мне один друг сказал как-то: мы плачем, когда кто-то умирает, потому что жалеем себя, как же мы теперь без них? Думаю, он прав. Держись!
Kolokol4ik
Сержант

Сообщение Будч » 16 июн 2013, 10:01

http://www.youtube.com/watch?v=mVADsXLD ... ture=share
если кто-то скажет после просмотра этого ролика, что ему плохо - не поверю.
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Алексей Печкин » 16 июн 2013, 10:34

Назло неудачам, назло заварухам,
Чтоб ни было с Вами - не падайте духом...
Бывает, что носом, коленками, брюхом,
Что ж, падайте всем, но не падайте духом!))
Вслед за негативом всегда приходит позитив... либо пи*дец.
Алексей Печкин
Генерал-майор

Сообщение Pymydolov » 16 июн 2013, 14:18

Лика писал(а):Подскажите, пожалуйста, что вы делаете, когда вам очень плохо, душа болит?

Смотря, почему болит. Иногда, просто ухожу гулять на природу- все лишние мысли отключаются и становится легче.
Лика писал(а):Ну да, понимаю....
А что я хочу?! В свое время чуть ли не всех как цепная собака облаяла, а теперь поддержки жду....

Вопрос в том, почему? Чаще всего, раздражение сигнализирует о том, что жизненные силы на уровне плинтуса и их очень мало. В такой период, раздражает все, что требует внимания. И ниже, вы сами описали причину упадка сил.
Лика писал(а):При чем тут р.с.?
Я к папе хочу, мне папы не хватает... я ничего не могу изменить, вернуть... ну при чем тут р.с.?!
Я что, что-то не сделала из-за болезни? Нет! Сделала все, что не каждый здоровый сделает, но мне сейчас как никогда плевать вообще на все... Я просто, тупо, как ребенок хочу к папе! Вот и все! Неужели это не понятно...

Мне нравится, когда понимаю. Поэтому объяснение, что рс, это что то, от чего то, почему то- очень впечатляет и посылаю его в топку. С другой стороны... Есть сознание, работающее в двух разных направлениях: одна часть- "умная взрослая"; вторая часть- "упертый ребенок". Перед обоими, стоят цели по сути противоположные и одна другой мешают. Проводником в теле служат нервы. Один из вариантов, избавится от оппонента и ослабит его- ударить по его коммуникациям, натравить на него силовые органы. Вот и идет натравливание иммунной с двух сторон, на нервные волокна. Для меня такой вариант более приемлем, чем вариант "взбесившейся" иммунки.
И почему решили, что "тупо хочу", если сами ниже написали, что это было ваше решение, которому следуете?
Лика писал(а):Вроде сто раз видела свидетельство о смерти, копировала, везде относила, а сейчас не могу на него смотреть, в клочья разорвать готова....
Я каждое утро, день, вечер с ним общаюсь!
Я сама его просила, чтобы он обязательно снился мне, что я буду очень ждать - он и снится, а я потом не могу в себя прийти.

Желания такая штука, что исполняется всегда, но в соответствии с формулировкой. Поминки для того и служат, что бы живущие закончили те мысли и желания, что привязывают их к умершим. Поэтому и говорят, что об умерших, ибо хорошо, ибо молчать. Злость и раздражение- предполагают действие по разрушению лишнего. А так как, сложно совершить такое действие, то разрушение идет в сторону тела вспоминающего, в пользу поминающегося. Вы сами решили, о нем помнить, и вы теперь на него настроены и привязаны. Поэтому и толку мало от видения "свидетельств", ведь вы его чувствуете, раз о нем думаете, раз так решили. Судя, по тому, что пишете своими действиями вы очень качественно сдваиваете свою жизнь в пользу умершего. Толку от этого мало, ведь своими действиями, вы помогаете ему вампирить у вас и убивать вас. Это, лишь продлит и усилит его страдания.
П.Н.: Лика, если вам мешает то что написал, скажите и удалю.
Блог, на котором пишу http://www.kce6e.ru
Pymydolov
Сержант

Сообщение Лика » 17 июн 2013, 12:17

Pymydolov писал(а): П.Н.: Лика, если вам мешает то что написал, скажите и удалю.

Нет, не мешает.
Kolokol4ik писал(а):Мои соболезнования, Лика!

Спасибо, Kolokol4ik.
Все нормально!
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Алексей Печкин » 18 июн 2013, 11:54

НАСТРОЕНИЕ СЕГОДНЯ ПРЯМ СКАЗОЧНОЕ...ХОЧЕТСЯ ВСЕХ ПОСЛАТЬ ЗА ТРИДЕВЯТЬ ЗЕМЕЛЬ.
Вслед за негативом всегда приходит позитив... либо пи*дец.
Алексей Печкин
Генерал-майор

Сообщение perskym » 26 июл 2013, 02:44

Лика,

Увы, все это звенья одной цепи: РС, "настроение ниже плинтуса", несбыточные желания, навязчивые идеи...
Я сплю большую часть времени, иногда снится что-нибудь доброе...

Пару раз предпринимал попытки суицида, безуспешно...
perskym

Сообщение Лика » 26 июл 2013, 08:08

perskym писал(а):Лика,

Увы, все это звенья одной цепи: РС, "настроение ниже плинтуса", несбыточные желания, навязчивые идеи...
Я сплю большую часть времени, иногда снится что-нибудь доброе...

Пару раз предпринимал попытки суицида, безуспешно...

Доброе утро всем!
Большинство, видимо, читая данную тему, немного неверно ее истолковывают (я бы вообще эту тему уже удалила).
На мое "плохо", была веская причина. Необходимо было время чтоб боль утихла (не была такой острой).
А, "настроение ниже плинтуса", несбыточные мечты, навязчивые идеи и пр. - я этим не страдаю.
Хочу отметить, что перечисленные состояния бывают практически у каждого человека (если он способен ощущать, чувствовать и пр.) вне зависимости болен он/она р.с. или нет. (имхо).
Настроение у меня уже давно нормальное и голову пеплом посыпать не собираюсь (как и заниматься самобичеванием и пр. лабудой).
P.S.
"А кто обещал что будет легко".
На счет суицида.... думаю, что вы зря! Чего торопиться, все успеем, не стОит без очереди. ;)
Терпенья, терпенья и еще раз терпенья!
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Владлен » 26 июл 2013, 08:14

Лика писал(а):"А кто обещал что будет легко".
На счет суицида....

На счет суицида, самое лучшее средство, это сказать всем (и себе в том числе): "Не дождетесь!"
А насчет всего остального, ты права: "А, кому сейчас легко? :cry: :D "

PS

Вспомнился прикол Н.Фоменко в эфире радио: "Ну, чего Вы так убиваетесь? Вы же так не убьетесь!"
Последний раз редактировалось Владлен 26 июл 2013, 08:26, всего редактировалось 1 раз.
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 26 июл 2013, 08:20

Когда мне трудно, тяжело, то я про себя (в смысле не в слух) читаю стих:
Николай Заболоцкий.
Не позволяй душе лениться!
Чтоб в ступе воду не толочь,
Душа обязана трудиться
И день и ночь, и день и ночь!

Гони ее от дома к дому,
Тащи с этапа на этап,
По пустырю, по бурелому,
Через сугроб, через ухаб!

Не разрешай ей спать в постели
При свете утренней звезды,
Держи лентяйку в черном теле
И не снимай с нее узды!

Коль дать ей вздумаешь поблажку,
Освобождая от работ,
Она последнюю рубашку
С тебя без жалости сорвет.

А ты хватай ее за плечи,
Учи и мучай дотемна,
Чтоб жить с тобой по-человечьи
Училась заново она.

Она рабыня и царица,
Она работница и дочь,
Она обязана трудиться
И день и ночь, и день и ночь!

Мне очень помогает! ;) ;)
Лика
Генерал-полковник

Пред.След.

Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии