Головокружение

Создай опрос и проверь свою гипотезу с помощью форумчан

Re: Головокружение

Сообщение Ponochka111 » 10 июн 2013, 18:09

У меня не ощущение головокружения, а они самые, когда внезапно все пердметы летать начинают справа в лево и даже встать не можешь, нереально вобще.Рвота и тошнота-это обязательный элемент при моем головокружении..
Ponochka111

Сообщение Pymydolov » 16 июн 2013, 15:14

Ponochka111 писал(а):У меня не ощущение головокружения, а они самые, когда внезапно все пердметы летать начинают справа в лево и даже встать не можешь, нереально вобще.Рвота и тошнота-это обязательный элемент при моем головокружении..

Знаете, мне удобнее писать: ощущение. Ощущение, испытываю, но с ним могу что то сделать. А головокружение, это что то устойчивое и мало понятно, что с ним делать. Поэтому пишу так, как удобно. С любым состоянием можно справится, если есть точка приложения сил.
Блог, на котором пишу http://www.kce6e.ru
Pymydolov
Сержант

Сообщение Будч » 16 июн 2013, 15:47

Читайте на форуме про Нуклео ЦМФ. Меня штормить меньше стало. Вчера попробовал гимнастику дыхательную Стрельцова. Башка через минуту закружилась - избыток кислорода.
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Андрюха 2 » 18 июн 2013, 10:41

Если головокружение - может это анемия? (недостаток железа в крови) Что принимать в этом случае - есть гранаты (есть опасность забыть про туалет) или пить красное вино... Не знаю.
А вот против состояния "штормит" могу посоветовать или Нейромультивит - он не дорогой и есть в каждой аптеке.
Или Мильгамму - разница с Нейромультивитом в количестве вит. В. Ну и в цене наверное. Я Мильгамму не пробовал. Нейромультивит - да, пробовал. На мой взгляд - он ничуть не хуже Нуклео. 1 - 2 курса и всё ( ;) ) наладится - я бы поднажал именно на Нейромультивит. Недорого и главное доступно. И эффект есть.
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Ponochka111 » 20 июл 2013, 11:31

Скажите, а после приема ПИТРС головокружения уменьшились ( ну или хртя бы их частота)?
Ponochka111

Сообщение Ната 1 » 09 ноя 2013, 21:00

Да мне тоже интересно уменьшаются ли головокружения с приемом Питрс?
Ната 1

Сообщение Antón Pirulero » 09 ноя 2013, 21:33

Ната 1 писал(а):Да мне тоже интересно уменьшаются ли головокружения с приемом Питрс?

никакой прямой связи между головокружениями и ПИТРС нет
не совсем корректная постановка вопроса
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение Ната 1 » 09 ноя 2013, 21:44

А объясните почему нет связи?
Ната 1

Сообщение Antón Pirulero » 09 ноя 2013, 22:15

Ната 1 писал(а):А объясните почему нет связи?

хм... а почему Вы решили, что связь есть?
физику и химию процесса продумайте
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение Ната 1 » 10 ноя 2013, 07:57

Это же ваши слова- никакой нет связи между головокружениями и ПИТРС. Я и спрашиваю почему нет связи? Я ответа на этот вопрос не знаю.
Ната 1

Пред.След.

Вернуться в Опросы