Р.С. и алкоголь...Личные впечатления

Жизнь, семья, рождение детей, работа, отдых и путешествия, лечение и реабилитация, проблемы и пути их решения, делимся опытом, ответы и советы людей, живущих с РС длительное время

Re: Р.С. и алкоголь...Личные впечатления

Сообщение Лика » 11 июн 2013, 22:30

А то!!! :D
А вот такую, маленькую, раненую (сломанная задняя лапка, закрытый один глаз - думала, выбит), нашел мой сын на дороге.
Изображение
И вот утром, я увидела это чудо в коробке! :D
Теперь она наш член семьи и ходит за мной дома как кошка, лижет руки и валяется на спине! :D
Изображение
Фрося РУЛИТ!!!! :D :D
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Будч » 11 июн 2013, 23:37

Я все понимаю, но причем тут кролики? Алкоголя напилась? ;) Тема же вроде про алкоголь.
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Лика » 12 июн 2013, 00:48

Будч писал(а):Я все понимаю, но причем тут кролики? Алкоголя напилась? ;) Тема же вроде про алкоголь.

Не, вообще не пила ничего (кроме воды и чая).
Шахматы тоже бывают не в тему, тем не менее - фигурируют не по теме)))
"Кролики (зайцы) - это не только ценный мех....". ;)
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Будч » 12 июн 2013, 08:39

по Эмбри кроликов есть можно - но как? Я бы не смог :? А шахматы - ну кому-то фильмы нравятся. Я вот недавно Легенда 17 посмотрел - супер-фильм. Люди в то время другими ценностями жили. А кому-то анекдоты нравятся. Ну а мне - шахматы. А про алкоголь - на мозг он и правда не хорошо действует. Тут не в количестве выпитого, просто алкоголь - яд. Сначала мозг, потом печень, а потом 100% - сахарный диабет. Я не предсказываю - лучше этому на своем опыте не учиться.
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Андрюха 2 » 12 июн 2013, 09:42

Будч писал(а):по Эмбри кроликов есть можно - но как? Я бы не смог :? А шахматы - ну кому-то фильмы нравятся. Я вот недавно Легенда 17 посмотрел - супер-фильм. Люди в то время другими ценностями жили. А кому-то анекдоты нравятся. Ну а мне - шахматы. А про алкоголь - на мозг он и правда не хорошо действует. Тут не в количестве выпитого, просто алкоголь - яд. Сначала мозг, потом печень, а потом 100% - сахарный диабет. Я не предсказываю - лучше этому на своем опыте не учиться.

Нифига! У меня дед бухал всю жизнь, в шахматы играл - меня научил, и не было у него никакого диабета.
Да. в 64 года на турнике 9 раз подтягивался чисто.
А Легенда №17 мне не понравился(именно картинка). потому что там не Чебаркуль показали, а какую-то промышленную помойку.И канадцы....
О! По теме вспомнил! Щас...
http://youtu.be/E6Gqy5MIWzE ;) ;) ;) :D
Хотел бы обратить внимание на комментарий С Морозова.
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Будч » 12 июн 2013, 10:13

Каждому свое...
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Будч » 12 июн 2013, 10:44

Андрюха 2 писал(а):
Будч писал(а):по Эмбри кроликов есть можно - но как? Я бы не смог :? А шахматы - ну кому-то фильмы нравятся. Я вот недавно Легенда 17 посмотрел - супер-фильм. Люди в то время другими ценностями жили. А кому-то анекдоты нравятся. Ну а мне - шахматы. А про алкоголь - на мозг он и правда не хорошо действует. Тут не в количестве выпитого, просто алкоголь - яд. Сначала мозг, потом печень, а потом 100% - сахарный диабет. Я не предсказываю - лучше этому на своем опыте не учиться.

Нифига! У меня дед бухал всю жизнь, в шахматы играл - меня научил, и не было у него никакого диабета.
Да. в 64 года на турнике 9 раз подтягивался чисто.
А Легенда №17 мне не понравился(именно картинка). потому что там не Чебаркуль показали, а какую-то промышленную помойку.И канадцы....
О! По теме вспомнил! Щас...
http://youtu.be/E6Gqy5MIWzE ;) ;) ;) :D
Хотел бы обратить внимание на комментарий С Морозова.

А Евгений Леонов умер от инфаркта - не помог алкоголь. Кому алкоголь нужен для :?: , да ради бога... Тема не для алкоголиков.
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Андрюха 2 » 12 июн 2013, 12:40

Будч, как-то с юмором у тебя всё-таки туговато. Извини уж.
А алкоголиков тут нет. Есть такие, которые относятся к алкоголю Ровно. Я например. Могу выпить, а могу и не пить совсем. Просто я стараюсь любить жизнь - людей,природу, баню, пиво.
Ну и стараюсь относится ко многому с позитивом или с лёгкой долей иронии. Да, может не всегда у меня это получается.
А тема называется - смотри выше - Личные впечатления! Так что ты не путай её с шахматами, келтиканом и виброплатформой.
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Будч » 12 июн 2013, 13:02

Андрюха 2 писал(а):Будч, как-то с юмором у тебя всё-таки туговато. Извини уж.
А алкоголиков тут нет. Есть такие, которые относятся к алкоголю Ровно. Я например. Могу выпить, а могу и не пить совсем. Просто я стараюсь любить жизнь - людей,природу, баню, пиво.
Ну и стараюсь относится ко многому с позитивом или с лёгкой долей иронии. Да, может не всегда у меня это получается.
А тема называется - смотри выше - Личные впечатления! Так что ты не путай её с шахматами, келтиканом и виброплатформой.

намек понял. а Леонов классно говорил - коньячку захотелось. ;)
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Андрюха 2 » 12 июн 2013, 17:12

Будч писал(а): а Леонов классно говорил - коньячку захотелось. ;)

:D :D :D
Ну вот...
Леонова послушал и захотел...
Налицо начальная стадия ;) ;) ;) :D шучу.
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Пред.След.

Вернуться в Совет Ветеранов