Р.С. и алкоголь...Личные впечатления

Жизнь, семья, рождение детей, работа, отдых и путешествия, лечение и реабилитация, проблемы и пути их решения, делимся опытом, ответы и советы людей, живущих с РС длительное время

Re: Р.С. и алкоголь...Личные впечатления

Сообщение T34 » 10 июн 2013, 16:17

Раньше я очень любил выпить. Но невролог сказал, что лучше ограничиться бокалом вина во время застолья а иногда и вовсе воздержаться. После нескольких попыток остановиться на бокале вина, внутри моего организма почему-то оказывалась бутылка водки. Поэтому уже несколько лет я вообще не пью. Полностью поменялись интересы в жизни и частично круг общения.
T34

Сообщение Вик » 10 июн 2013, 19:31

Немного можно и это хорошо.
Вик

Сообщение Алексей Печкин » 11 июн 2013, 12:26

T34 писал(а):Раньше я очень любил выпить. Но невролог сказал, что лучше ограничиться бокалом вина во время застолья а иногда и вовсе воздержаться. После нескольких попыток остановиться на бокале вина, внутри моего организма почему-то оказывалась бутылка водки. Поэтому уже несколько лет я вообще не пью. Полностью поменялись интересы в жизни и частично круг общения.

Выхожу я как-то из ресторана, а мне какая-то сволочь на руку наступила ....
Вслед за негативом всегда приходит позитив... либо пи*дец.
Алексей Печкин
Генерал-майор

Сообщение T34 » 11 июн 2013, 15:00

Алексей Печкин писал(а):Выхожу я как-то из ресторана, а мне какая-то сволочь на руку наступила ....

А с кем-то бывает и так:
Выхожу я как-то из ресторана и вдруг неожиданно сзади удар по затылку. Повернулся- асфальт. Так и уснул.
T34

Сообщение Будч » 11 июн 2013, 15:07

Смотрел на Ютубе передачу про алкоголь. Алкоголь - яд в любом количестве. Первое, что уничтожает алкоголь - мозг, потом уже печень. До Петра 1 русские не знали про алкоголь.
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение T34 » 11 июн 2013, 15:13

Будч писал(а):Смотрел на Ютубе передачу про алкоголь. Алкоголь - яд в любом количестве. Первое, что уничтожает алкоголь - мозг, потом уже печень. До Петра 1 русские не знали про алкоголь.

Про мозг это точно. Как бросил пить память стала лучше и соображаю теперь быстрей.
T34

Сообщение Андрюха 2 » 11 июн 2013, 17:03

Будч писал(а):Смотрел на Ютубе передачу про алкоголь. Алкоголь - яд в любом количестве.

Категорически не согласен - ютуб далеко не "истина в семи инстанциях". Там любой. извиняюсь, мудак может разместить свой ролик и принимать его за правду просто глупо.
А в малых колличествах алкоголь весьма полезен. Другое дело, что не знаем мы такое слово - "в малых". Мы любим пить чтоб лёжа качало.Я, к примеру, если пил с друзьями, то в "дрыбоган". Но мог при необходимости чисто пригубить. Т.е. какой-либо зависимости не было и нет (сейчас тем более). Считаю единственным правильным ограничением при употреблении алкоголя - это знание своей меры.
А вред... - от длительного сидения за компом тоже много вреда. А может и больше. Лет через 100 узнаем.
Так что - откажемся от компа?.. А от мобильников?.. Более чем уверен - слабО.
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Лика » 11 июн 2013, 17:07

ЭНДРЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(пардон), Андрюх, привет)))))))))))))))) :D :D :D
Захоть в гости!!!!! :D
Зашибатая у меня белка???? :D На аве, не у меня)))???
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Андрюха 2 » 11 июн 2013, 17:09

Лика писал(а):ЭНДРЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(пардон), Андрюх)))))))))))))))) :D :D :D

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
А меня тут вирусы одолели!!!!!!!!!!!!!!!!!
Или ложная тревога или.... Но видеть тебя приятно!
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Лика » 11 июн 2013, 17:13

Андрюха 2 писал(а):
Лика писал(а):ЭНДРЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(пардон), Андрюх)))))))))))))))) :D :D :D

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
А меня тут вирусы одолели!!!!!!!!!!!!!!!!!
Или ложная тревога или.... Но видеть тебя приятно!

Это не вирусы, это просто я!!!!!
Спасибо, я тоже очень - очень рада тебя видеть (кто нить фыркает.... типа, в л.с. идите). Вы фыркаете, вы и идите!!! А нас и тут неплохо кормят!!!! ;) ;)
Я на пять сек!!!!
Как вообще жизня?????
Было вина красного выпила..... утром мысль - "Лучше бы сдохла еще вчера". :? :?
Последний раз редактировалось Лика 11 июн 2013, 17:46, всего редактировалось 1 раз.
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Пред.След.

Вернуться в Совет Ветеранов