Р.С. и алкоголь...Личные впечатления

Жизнь, семья, рождение детей, работа, отдых и путешествия, лечение и реабилитация, проблемы и пути их решения, делимся опытом, ответы и советы людей, живущих с РС длительное время

Р.С. и алкоголь...Личные впечатления

Сообщение Алексей Печкин » 08 июн 2013, 14:34

Употреблениие спиртного - у всех по разному.... я вот не могу пить "тяжёлые" напитки, пью теперь сухое красное вино. а у вас как с этим обстоят дела ?
Вслед за негативом всегда приходит позитив... либо пи*дец.
Алексей Печкин
Генерал-майор

Re: Р.С. и алкоголь...Личные впечатления

Сообщение Будч » 08 июн 2013, 14:43

Эмбри писал, что можно только сухое красное вино и коньяк. Без фанатизма конечно. ;)
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Алексей Печкин » 08 июн 2013, 14:48

Будч писал(а):Эмбри писал, что можно только сухое красное вино и коньяк. Без фанатизма конечно. ;)

Блин на фанатизм здоровья не хватает - остаётся облизываться :D :D :( :(
Алексей Печкин
Генерал-майор

Сообщение Antón Pirulero » 08 июн 2013, 15:51

Любые напитки - нормуль, даже лучше после алкоголя, но вот ноги сильнее начинают заплетаться, явно неадекватно количеству выпитого
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение Будч » 08 июн 2013, 16:11

Anton писал(а):Любые напитки - нормуль, даже лучше после алкоголя, но вот ноги сильнее начинают заплетаться, явно неадекватно количеству выпитого

Зато сэкономить можно на алкоголе. Хватит и 100 г. Лучше пить нормальные напитки. Я вот задумываюсь о сливовице - это самогонка из слив. ;) В прошлом году сил не хватило - попробовать хочется. Важен не сам алкоголь - процесс. ;) Может кто рецепт знает?
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Андрюха 2 » 08 июн 2013, 19:27

Anton писал(а):Любые напитки - нормуль, даже лучше после алкоголя, но вот ноги сильнее начинают заплетаться, явно неадекватно количеству выпитого

Почти так же было раньше. Пиво, вино и т.п - "не шли". Водка, коньяк - 50 на 50.
Вчера коньячок пил с женой. Было желание забрать бутылку и выпить всё самому. ) Ограничился 3 рюмками.
А сначала вообще пить его не хотел. Думал, лучше каннабиса покурю. Передумал. Одна пьяная - другой накуренный - это что же получится?))) Так или иначе - с рсом это не то....
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Алексей Печкин » 09 июн 2013, 09:40

Вчера были в гостях у друзей - друган хотел налить вискаря - но жена бдит - пришлось ограничится красным сухим - но вино было отличное....
Алексей Печкин
Генерал-майор

Сообщение nekitos » 09 июн 2013, 09:48

Хах 1.06 собирался у сеья на даче с друзьями...изначально пить не хотел, НО получилось так что напился=)) Пили водку в итоге, ноги сильнее стали заплетаться(что естественно) но ходил я много в таком состоянии и мне сказали что ни разу не упал...даже мышцы как-т о по уверенне стали, сильнее чтоли. Я аж сам удивился=)) Ну как-то так. Я вообще нестороник алкоголя, но просто вот так все вышло...да и выпил немало грамм 400 где-то=))
nekitos
Ефрейтор

Сообщение Алексей Печкин » 10 июн 2013, 13:21

Будч писал(а):

Зато сэкономить можно на алкоголе. Хватит и 100 г. Лучше пить нормальные напитки. Я вот задумываюсь о сливовице - это самогонка из слив. ;) В прошлом году сил не хватило - попробовать хочется. Важен не сам алкоголь - процесс. ;) Может кто рецепт знает?

спиртное в умеренных дозах полезно в любых количествах :D :D :D :D
Алексей Печкин
Генерал-майор

Сообщение Алексей Печкин » 10 июн 2013, 15:04

Искал на кухне соль, нашел коньяк... Зачем соль?! Ищу лимон...
Алексей Печкин
Генерал-майор

След.

Вернуться в Совет Ветеранов