братья по несчастью

Жизнь, семья, рождение детей, работа, отдых и путешествия, лечение и реабилитация, проблемы и пути их решения, делимся опытом, ответы и советы людей, живущих с РС длительное время

Re: братья по несчастью

Сообщение Будч » 27 май 2013, 19:57

Андрей Красько писал(а):ну это от возраста сестрички зависит, вот будет такая за 40 чисто в халате и вес 120 кг-хочешь не хочешь убежишь

Какие то неправильные медсестрички у вас работают. :lol:
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Андрей Красько » 27 май 2013, 20:00

ага, еще дамой выгнали, теперь только на процедуры в больничку ездить буду
зло это отсутствие бога
Андрей Красько
Ст. сержант

Сообщение Antón Pirulero » 27 май 2013, 21:20

Будч писал(а):
Андрей Красько писал(а):ну это от возраста сестрички зависит, вот будет такая за 40 чисто в халате и вес 120 кг-хочешь не хочешь убежишь

Какие то неправильные медсестрички у вас работают. :lol:

Вот-вот, или спирт сильно разбавляют :D :D :D
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение Андрей Красько » 01 июн 2013, 07:25

у нас давно чтоб не травились вместо спирта эфир этиловый или он дешевле и падлы назад меня положили-типо я дома покалечьюсь
зло это отсутствие бога
Андрей Красько
Ст. сержант

Сообщение Antón Pirulero » 02 июн 2013, 18:24

Андрей Красько писал(а):у нас давно чтоб не травились вместо спирта эфир этиловый или он дешевле и падлы назад меня положили-типо я дома покалечьюсь

Сестрички - страшные толстухи, вместо спирта - хрень какая то, куда катится этот мир?
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение Андрюха 2 » 02 июн 2013, 19:57

Андрей Красько писал(а):у нас давно чтоб не травились вместо спирта эфир этиловый или он дешевле и падлы назад меня положили-типо я дома покалечьюсь

Раньше (не знаю, как сейчас) эфир использовали для общего наркоза при хирургических операциях (и не только). "Отходняк" после него получался не у всех правильный. Может потому и вернули обратно, чтобы форс-мажора не случилось. имхо на вскидку.
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Андрей Красько » 03 июн 2013, 13:25

отмучился-завтра домой, всё выписывают :mrgreen:
зло это отсутствие бога
Андрей Красько
Ст. сержант

Сообщение Будч » 03 июн 2013, 14:43

фигня - война, главное - маневры ;)
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Galcha » 03 июн 2013, 17:07

Привет всем, новеньких принимаете? Вот и у меня закончилась жизнь "до" и началась жизнь " после", а точнее "с" РС.
Только выписалась из больницы с диагнозом РС. По МРТ иножественные очаги в голове, 2 в шейном и 2 в грудном отделе. Было онемение нижней части тела. До этого в 2002 году немела левая половина, на МРТ предположили сиелингомиелитическую кисту в шейном отделе, пролечили сосудистыми препаратами и все до 2008 года забыла, затем были головокружения, сделали МРТ ( почему-то) только шейного отдела на котором и прежней кисты ненашли, только остеохондроз. Прокапали всякую ерунду и все. Пока на днях меня не торкнуло посерьезней :( . И вот он диагноз.... с которым я похоже уже давно живу и нацепляла пол башки очагов, просто не затронуло важных зон.
В больнице прокапали Солумедол, прошла 3 сеанса плазмофареза ( гадость еще та) и кавентон. Ноги немного отпустило но не совсем. Направили в кабинет по лечению РС, на днях схожу и отпишусь.
Как жить с этим пока не поняла, но бороться буду, дети еще маленькие и в 36 лет стать инвалидом- грустно.
Galcha

Сообщение Андрей Красько » 03 июн 2013, 22:17

понимаю, но уже я инвалид и это в 25, сколько было отчаянья...это теперь понимаю что конец будет тогда когда станет все по боку, теперь всё хорошо-невеста, работа.Главное не отчаиваться
зло это отсутствие бога
Андрей Красько
Ст. сержант

Пред.След.

Вернуться в Совет Ветеранов