Трансплантация стволовых клеток

Теория и практика применения альтернативных методов, отзывы, личный опыт и обсуждения

Re: Трансплантация стволовых клеток

Сообщение Наталия » 23 май 2013, 19:15

сергей62 писал(а):
Наталия писал(а):
сергей62 писал(а):Ссылку киньте где мелькали такие цифры в 200000))))Та девушка про которую я писал в марте чувствует себя нормально(переписывался с ней недели 2 назад.Мне не понятно почему Митоксантрон выдают потом :?: :?: :?:

Чего же непонятного? После любой трансплантации иммунитет надо подавлять (химией), иначе могут быть неприятные последствия.

Ну так он 1 раз уже был подавлен.Зачем через 4 месяца опять подавлять?

Да потому что иммунитет нельзя подавить один раз и на всю жизнь. Вы знаете например, что людям после трансплантации органов и тканей всю жизнь приходиться применять сильнодействующие препараты, подавляющие иммунитет, чтобы не пошло отторжение.
Наталия
Генерал-майор

Сообщение Будч » 23 май 2013, 19:24

Свои собственные клетки не надо подавлять. Из них ничего плохого не вырастет
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Наталия » 23 май 2013, 19:29

Будч писал(а):Свои собственные клетки не надо подавлять. Из них ничего плохого не вырастет

Правда? А ведь вырастает же.

Аллогенная трансплантация более рациональна при лечении аутоиммунных заболеваний, в отличие от аутотрансплантации, т.к. достаточно высок риск повторной аутоиммунизации организма,
Наталия
Генерал-майор

Сообщение Будч » 23 май 2013, 19:42

Наши доктора делают трансплантацию с 2003 года для больных РС. Чужие клетки не вводят и не вводили никогда. Что из них вырастет одному богу известно. А человек - не бог. Для того, чтобы восстановися правильный иммунитет и нужны хорошие специалисты. Другого же лечения просто нет. Хотя вру - у меня есть - шахматы. :lol:
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение солнечный » 23 май 2013, 20:44

Уже 10 лет делают операции с пересадкой стволовых клеток в России. Чтоже они ни как не придумают хороший метод . Ни ужели на нашем веке не будет открыта эта методика.
Хотя вроде как есть какието исследования я видел гдето .
солнечный

Сообщение Будч » 23 май 2013, 20:56

Да методики одинаковые примерно. Стволовые клетки могут из крови брать, а могут из костного мозга. Но только свои. Чужие - нельзя. Что из них вырастет? :? :o
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Наталия » 23 май 2013, 20:58

Будч писал(а):Наши доктора делают трансплантацию с 2003 года для больных РС. Чужие клетки не вводят и не вводили никогда. Что из них вырастет одному богу известно. А человек - не бог. Для того, чтобы восстановися правильный иммунитет и нужны хорошие специалисты. Другого же лечения просто нет. Хотя вру - у меня есть - шахматы. :lol:

Вы серьёзно считает, что когда РС возвращается и как Вы пишите, правильный иммунитет не формируется , врачи виноваты, не очень хорошие специалисты оказались????
Наталия
Генерал-майор

Сообщение Будч » 23 май 2013, 21:07

Наталия писал(а):
Будч писал(а):Вы серьёзно считает, что когда РС возвращается и как Вы пишите, правильный иммунитет не формируется , врачи виноваты, не очень хорошие специалисты оказались????

Ну я на это очень надеюсь :? Мечтать не вредно. Хотя врачи - главное в решении проблемы РС. Все наверное зависит от причин, вызвавших аутоиммунную реакцию организма в виде РС. Это мое субъективное мнение :?
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Кот » 27 июл 2013, 21:09

Здравствуйте, Уважаемые товарищи!
Очень многие пишут про результаты лечением трансплантацией стволовых кроветворных клеток до и после, так вот это собственно я! Мне почти 21, трансплантацию делала в 18. РС поставили как диагноз в 16, по началу лечилась в МОНИКИ, ставили капельницы с гармонами, мне ничего не помогало, становилось хуже, за два года я потеряла чувствительность половины тела, обрела шаткость в походке, двоилось в глазах и один глаз вообще окосел. Спасение пришло от куда совсем не ждала, в начале ноября мне позвонила моя бабушка и сказала чтоб завтра я была готова с утра ехать на встречу с человеком который в дальнейшем подарил мне новую жизнь, мы приехали в клинику гематологии им. Пирагова. Врача моего зовут Федоренко Денис Анатольевич. По общавшись с ним взвесив все за и против на следующий день я проходила там все анализы и готовилась к трансплантации, всё прошло легко и совсем безболезненно, (не считая того, что в последствии выпали все волосы, для девушки это сложно, но сейчас длинные и даже лучше по сколько новые) уже через неделю все мои симптомы пропали, я провела там 2 месяца из них 1 в закрытом боксе - востанавливалась после химиотерапии. Да это дорого, но прошло три года и я шепотом боясь спугнуть, что получила, могу с полной уверенностью сказать что все хорошо. Если Вы хотите поговорить или думаете как быть Вам, я оставлю свой номер, звоните не стесняйтесь, я настоящая и я живая. 8-915-433-99-29 Дарья
Кот

Сообщение rampage » 28 июл 2013, 10:33

Дарья. Они вам миелин восстановить сумели??? Что все симптомы прошли?
rampage
Мл. сержант

Пред.След.

Вернуться в Альтернативные (неофициальные) методы лечения