Приветствую всех. Последнее время тут что то все молчат.
Что с той девушкой которая ТСК делала.
И сколько же стоит эта операция. Хотябы примерно.
Такое оживоение было на 18-20 стр. Форума и тут все угасло. Неужели все так плачевно.
сергей62 писал(а):Ссылку киньте где мелькали такие цифры в 200000))))Та девушка про которую я писал в марте чувствует себя нормально(переписывался с ней недели 2 назад.Мне не понятно почему Митоксантрон выдают потом
Наталия писал(а):сергей62 писал(а):Ссылку киньте где мелькали такие цифры в 200000))))Та девушка про которую я писал в марте чувствует себя нормально(переписывался с ней недели 2 назад.Мне не понятно почему Митоксантрон выдают потом
Чего же непонятного? После любой трансплантации иммунитет надо подавлять (химией), иначе могут быть неприятные последствия.
Будч писал(а): Хотя, повторюсь, у нас перестали химию делать перед пересадкой - обратки много. Возвращается РС. Не у всех, но у многих. Причину надо искать. И ее устранять, чтобы РС не возвращался.
Наталия писал(а):сергей62 писал(а):Ссылку киньте где мелькали такие цифры в 200000))))Та девушка про которую я писал в марте чувствует себя нормально(переписывался с ней недели 2 назад.Мне не понятно почему Митоксантрон выдают потом
Чего же непонятного? После любой трансплантации иммунитет надо подавлять (химией), иначе могут быть неприятные последствия.
Вернуться в Альтернативные (неофициальные) методы лечения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6